블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  메이브 라는 걸그룹이 나왔네요~

https://www.youtube.com/watch?v=1wGOHbcQKIc&t=4s

얼마전 데뷔한 4인조 메타아이돌 그룹인데.. 흠흠흠..

라디오에서 처음 판도라 라는 노래를 딱 들었을때, 에스파 신곡인줄 알았습니다.

전반적인 음악스타일과, 보컬스타일이 딱 에스파와 너무 유사하더라고요.

게다가, 외모도 카리나를 베이스로 해서 다른 연예인들 믹스해놓은 스타일?

노래는 뭐 다들 취향은 다르겠지만 제 기준으로는 그냥저냥 나쁘지 않은 정도? 

님의 서명
그리피~
Comments

학폭이나 사고는 않치겠네요.

WR

기대보다 리얼하지가 않네요
아직 갈길이 멀군

WR

그렇죠~~~ mbc 출연방송은 더더욱이더라고요.

넷마블에서 만들었습니다 ㅋㅋ

WR

헐 넷마블이라..... 노래는 뭐 그냥저량 들을만한거 같네요.

외모는 어느정도 인간과 유사하게 만들 수 있다고 해도

결국 작곡과 작사와 노래는 인간이 할 수 밖에 없을거 같은데...

나중이 되면 작곡,작사,노래도 ai가 만들 날이 오겠지요.

근데 전 걱정이 앞서네요.

이미 작사 작곡도 해줍니다. 요즘 화제가 되는 Chat-GPT 에. .주제나 키워드 주면 랩 가사도 써주고 노래가사도 써줍니다.

이미 인공지능이 엄청난 작곡을 퍼부어대고 있어서 실제로 판매도 이루어지고 있습니다. 

조만간 한국에서도 하츠네미쿠콘서트같은 광경을 볼수있는건가요

외모는 진짜 개성이 1도 없어보여요. 

어디서 따왔는지 보일정도...

문제는 보컬도 개성이 없어요.

좋은 히트곡 뽑아서 잘 되길 바래봅니다. 화이팅!