ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  로지텍 가품이 많은가 봅니다

주의하세요

Comments

가품이 엄청많은 케이스에 속하죠.

저는 그 싸구려 옴론때문에 날려먹은게 많아서 그냥 다른 메이커를 쓰고 있습니다. 

WR

원래 많았군요

정말 열심히들 사네요 -_-;;

어째 알리에서 로지텍 마우스를 많이 팔더라니...

WR

아... 그게 그래서...

좀 지나면 저 확인 부분도 카피해서 진짜 알아보기 힘들게 해서 팔듯..

대단한 짱개들..

정품도 싸구리 중국산 옴론을 써서 품질이 예전같지가 않은....

전 쓰다가 옴론만 일제꺼로 바꿔주는 사설 as에 수리받아서 아직 잘 쓰고 있는...

에어팟도 그러고 다이슨 슈퍼소닉도 그렇고 처음엔 어설픈데 시간이 흐르면 흐를수록 정품에 가까워지다 어느 순간 정품과 거의 같아져서 가성비로 못 비빌 대상이 되기도 하죠.

저도 옴론 스위치 중국산 되고난 이후로 계속 더블클릭 문제가 발생해서 더이상 로지텍 안씁니다. 마소꺼 세일할때 쟁여두니 든든하네요 ㅎ

로지텍 마우스는 특히 가품 많은 것이 역사와 전통을 자랑해서.....;;; pc방 들어가는 마우스 시리즈는 그냥 마음 편하게 제일 싼 거 사서 씁니다. 고장나면 버리고 또 사고....

알리는 가품 천국이고 쿠팡도 직매입 아니면 믿지 마세요

저걸 얼마나 한다고 가품을 파냐 ㅎㅎ

오잉?? 설마 내 마우스가???

지금 오른손에 쥐고 있는 G102 뒤집어 보니 가품이 아니네요 -_-;;