못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  걸그룹 미사모 누나들.jpg

Comments

미나야~

사나겅듀

모모야!!!

개인적으로 얼굴, 몸매 다 모모를 선호합니다.

그래서 제 선택은 사나

ㅋㅋㅋㅋ

미나~

트와이스 일본인 멤버 얼굴을 자세히 본건 3-4년 만인거 같은데 1,2 번째 사진 오른쪽 처가가 4번째 사진 처자 사나 맞지요?

첫번째 사진에선 못알아 보겠는데 두번째 사진엔 살짝 옛날 얼굴이 있네요. 그나마도 일본인 멤버가 누군지 알고 있어서 매칭이 된거지 트와이스 전체 멤버를 생각했으면 못알아 보겠네요. 얼굴살이 많이 빠진데다 성형도 한거 같구요.

오랫만에 검색을 해보니 시간에 따라 얼굴이 조금씩 바뀌었군요. 저처럼 몇년만에 보면 못알아 보겠습니다. 

제 최애그룹이었는데....

죄송해요.  뉴진스로 환승했어요. 

Stay in the middle~

Like you a little ~

Don't want no riddle  

미나 미모가 절정이네요.

그래도 제 선택은 사나!!

유닛나오는 건가요?

미사모뿐 아니아 트둥이 모두를 사랑합니다