자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  튀르키예의 SNS 차단 뻘짓

이번 지진사태로 인해 정부비판이 거세지자 정부에서 SNS를 차단해버렸습니다.

문제는 아직도 잔해에 갖혀있는 사람들이 SNS를 통해 구조신호 보내고 있는데 막혀버렸다는거죠.

에르도안이 또다른 X신짓을 하고 있는겁니다.

Comments

데자뷰. 우리가 튀르키예 정부 욕할 입장이 아니네요

사람 목숨보다 자기네 정권 안위가 먼저인건 쌤쌤이네요.

저짓거리 하기전에 사람좀 구해라 등신아

튀르키예 대통령 에르도안은 이슬람 원리주의자이자 독재자인데

에르도안 때문에 튀르키예가 완전 망테크를 타고 있네요

저기도 대응방식이 세월호나 이태원참사랑 똑같이 행동하네요....

사람 구하는것보다 책임지지 않으려고 하는게 더 먼저인...

정부 대응방식이 어느나라와 똑같네요....

에르도안 지자체 지원 연락을 여야 구분해서 지원 한다면서요. 참 형제의 나라 여서 그런지 많이 닮았네요. 병신짓하는게

튀르기예 너희도?...
우리도.....
고발은 안하겠지...