자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  프로포폴 톱배우' 유아인 "경찰 조사 협조할 것

http://tvdaily.co.kr/read.php3?aid=16758663331667108002 

펜타닐 연예인은 덮으면서

갑자기 유아인???

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

50억 vs 프로포폴 

손흥민 결혼 발표해도 50억은 못 막아요~ 

뭘 덮으려고 그랬을까~

이 사건에 대해서는 둘리 배 만져야 겠지만 공개 시점이 참 공교롭네요.

팬타닐은 누구?

WR

미국 국적 3인조 그룹 안모씨까지만 나왔네요

타이밍 기가막히네요ㅎㅎ

너무 티나잖아 

개돼지들아 50억은 잊어버리고 유아인 욕하라는거야 뭐야 

너무 식상한데!!!

이미 대법원 판결까지 끝낸것 같은 기사 제목부터 가관이네요. 좃투더선 아니랄까봐 썩은내 진동하네요.

어찌 타이밍이...

새벽반 알바분들이 열심히 유아인 타령을 하겠지요?

어떻하든 물타기는 해야겠고

국민들은 워낙 내성이 생겨서 저거 가지고는 부족해보이고...

아 또 하필이면 첫보도가 ㅋㅋ 참 굥교롭네요. 

연예인 기사 많이 꼬불쳐 놓았나보군요
떡검 참…

유아인 참 좋은 배우인데 ... 안타까운 뉴스입니다. 마음이 아픕니다.

자 이제 페미전사들이 출격할때인가?
찐페인지 가페인지는 모르겠지만..

어째 프로세스가 변하질 않는지…
이렇게 식상하면 흥행 못 한다구!

유아인이 영화 개런티 50억 받았다면 화제가 됐을텐데 ㅉㅉㅉ

안되겠다싶어 며칠있다 좀더 센거 만지작만지작?

ㅋㅋㅋ 저 것들은 정말 국민들인 바보로 아는듯

50억도 봐주는데 고작 프로포폴...

매번 똑같은 레퍼토리로 국민을 호구로 보는군.

50억 클럽막는데 유아인으론 힘들것 같은데

캐비넷 잠깐 열어서 기자들에게 풀었군요

50억 말고 또 뭐 있나요?

장관님 따님이라도 미국에서 쫓겨나셨나? 논문도 위조하고 뭐 그런 걸로...?

프로포폴 보다 50억이 더 큰 문제이죠.

근데 50억에 대한 세금은 낸건가요?

약해..약해...니들 감떨어졌니? 아님 이게
제일 쎈거니?

겨우 유아인 프로포폴로는 약한거 지들도 알텐데요, 얼마전에 재벌3세들 마약 왕창 잡아들여도 아무 반응도 없었잖습니까?

코카인 필로폰 투약도 아니고 마약 유통도 아니고 고작(?)프로포폴 투약으로 눈길을 돌리려는건 아니겠죠... 너무 시기가 절묘하긴 하네요. 그것도 tv조선 단독 보도니 뭔가 누구에게 토스받아 스파이크때린듯한 이 기분은...

돈도 받은것도 아니고 지돈으로 프로포폴 50억원 어치 했으면 무죄 아닌가요?

이러니 시나리오 부실하단 소릴 듣는거죠.

유아인 유명한 진보성향이죠. 어떤 유권자들에겐 눈엣가시였을텐데

재용 둥절~

부진 둥절