ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제주 해녀학교 졸업생 피지컬 (후방주의)

보정을 하던 말던 저와 직접 만날것도 아닌데 

보는것만으로 흐믓 ㅎㅎ

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

168기럭지가 저렇게 보이는군요
아까글중에 오빠집에 자면안돼? 의 처자가
173에 디컵...
그럼 갸도 수영복입음 저렇다는건데

내가 왜 그랬을까요.....

배가 불러서 그렇습니다.

아흐흐흑~~

배가 나와서 그렇읍니..

무슨 학교라구요???

사진 마다 다 다른 느낌이네요

40세 이하면 해녀 지원시 매달 보조금이 40만원이던가... 라고 

제주 해안가 국수집 하시는 해녀분들께서 말씀 하시던데요,  

거친바다 잘 견디고 숙달된 해녀가 되어 오래 참은 숨비소리도 잘 낼 수 있기를 바래봅니다, 

8번째 빨간옷 사진은 혜정인 줄 알았네요.

AI가 그린거지요?

유전자가 야근, 철야 다 때려박아서 만들어낸 결과물이군요^^

진짜 해녀를 하시려는건가????

먹는게 다 살로 간다는게 체감이..

직업을 잘못 고른듯…

물고기들 다 기절할 듯

이름이 뭔가요?