프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[책]  무라카미 하루키 6년만의 신간

4월 13일 출간된다고 합니다.
종이책과 전자책 동시 출간.
제목은 아직 미정이라고 합니다.

인기 작가니까 한국어판도 생각보다는 빨리 나오지 않을까 생각합니다.
(잘 하면 올해 안에?)

님의 서명
🎗
모바일에서는 다른 색입니다.
Comments

이번에도 선인세 엄청 주겠군요
이전에 문학동네가 하루키한테 선인세 과도하게 주고 계약해서 뒷말이 많았죠

당시에 선인세 준것보다 많이 팔려서......
결국 잘한 것으로 끝난 것으로 기억됩니다.

욕 엄청 먹었죠
돈이야 벌었겠지만

기대가 되긴 하는데... 설마 제목도 없이 발표할줄은 몰랐네요...

사실 프라모델 이름도 안 발표하고 신상품A라고만 했는데 매진되는 문화는 잘 이해가 안되긴 합니다.....

기대됩니다
아직 못읽은 책도 많지만
기대되네요

앞선 장편인 기사단장 죽이기와 단편집 일인칭 단수....가 개인적으로 실망이었는데 이번에는 어떨지 모르겠네요. 나오면 일단 무조건 사서 읽게 되는 작가라 이번에도 기대가 되는 것은 어쩔 수 없네요. 어서 나와면 좋겠습니다.

1200페이지?

제목이 무제?

1200 매. 마음에 드네요 

이상하게 페이지수가 많을 수록 좋더군요

이작가님껀 한번도 안읽어봤는데
언제한번 읽어보고 싶네요.