블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  오늘자 모험러 공감댓글

ㅋㅋㅋ 트레일러에 속아왔던, 속아넘어간, 그리고 속아넘어갈 사람들을 줄세우면 우주에서도 만리장성보다 더 잘보일텐데 여전히 사람들은 예구를 한다는거 ㅋㅋㅋ

Comments

원래 구입 적기는 출시일 + 최소 1년 뒤 아닌가요

원래 사람은 같은 실수를 반복한다고 하죠? 그래서 게임회사도 같은 실수를 반복하고 게이머도 같은 실수를 반복하고... 전 예구 거의 안하는 편인데 가끔 좋아하는 회사에 좋아하는 게임이 나올 때만 일종의 지원(?) 개념으로 예구 하기도 합니다. 그 외에는 예구가 뭐예요. 게임이 잘 나오고 못 나오고를 떠나 50% 이상 할인할 때 사는 경우가 많은 것 같습니다. 

어떻게보면 우리나라 아파트 선분양은 저리가라할 게임 예구 

게임에서는 저같은 레이트어답터가 좋더군요.
검증받은 게임
버그없이 저렴하게 DLC까지 오래 할수있어서요.
그게 아니면 게입패스가 최선이죠.