못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안양 박달동 고려왕족발에서 한 잔 때려봅니다.

오랜만에 운동하고 한 잔 하네요.

배고플땐 족발에 막국수가 최고에요 ㅋ

모두 즐거운 밤 되세요

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

중간에 김치전인가요? 족발과 함께 좋네요.

WR

단백질에 탄수화물이 있어줘야죠 ^^

조금전에 박달동 지나왔습니다.

WR

퇴근이 늦으셨나요!! ^^

족발 막국수 조합좋네요

밥을 부실하게 먹어서 그저
부럽습니다

맛있게 드세요

WR

맛은 솔직히 좀 애매해졌어요. 단골이였다가 운동 쉬면서 오랜만에 왔는데 족발도 사이드도 많이 바뀌었네요.

고려왕족발이면 왕건태조께서 드시는 거겠죠
콜라겐 듬뿍 드시고 뽀얀 피부 유지하세요^^

WR

맛이 예전같지 않아 빠르게 2차 왔습니다

재수하던시절 예비군훈련 대타로 알바갔던 예비군교장 생각나네요.. 

나중에 사당역 족발미학이랑 비교해주시면 감사......

WR

거기는 창박골이라고 한참 드가야해요. 저도 거기서 동원예비군 받았었어요 ㅋ

족발+막국수 끝장 안주죠 ^^

WR

이런 조합은 누가 처음 발견했을까요 ㅋ

장충동 평안도왕족발의 주인 할머니 라는게 학계의 중론인걸로...

WR

역시 족발은 장충동

족발은 언제 먹어도 맛있죠.

삼겹살은 느끼해서 많이 못 먹는 편인데 족발은 언제 먹어도 안 질려서 좋아합니다.

맛있어 보이네요.

WR

한 잔 안주로 딱입니다. 많이 배도 안부르면서 적당히 기름지지요! ^^

아~ 고프다.. 

WR

내일 운동 더 열심히해야해요 ㅠㅡㅠ