프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이마트24] 만원이상 구입하면 만원권 증정 (현대/우리카드)

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=24173189

어제는 유의사항에 응모로 되어있어서 혼란스러웠는데 수정되었네요.. 응모가 아닌 100% 지급입니다...

단 조기종료될수 있으니 시간되시는분들 후딱 댕겨오세요... 울 동네는 행사제품이 죄다 없어더군요...썩을...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

이게 한도가 있었군요.코앞에 이마트24가 있어 들어가는 길에 들러봐야겠습니다.

WR

꼭 통합바코드 스캔해야되고 행사 상품만 구입해야됩니다 ^^

혈당때문에 다 못먹....ㅜㅜ

WR

주위에 인심쓰면 됩니다..

제품 자체를 들여놓지를 않아서 못 사겠더군요.

점장님한테 물어보니, 1만원 캐시백 이벤트 하는거 미리 공지 받고, 물량 공급 받을려고 했었는데..  할당을 못 받았다고 하네요

가산디지털 단지역 주변 6군데 다 돌아댕겼는데, 비슷한 소리를 하셨습니다.

WR

울동네 점주님도 갑자기 공지받아서 물건 준비못했다고하네요...아쉽습니다 ^^

기존에 가지고 있는 우리카드, 현대카드 로 참여 가능한 이벤트 인가요?

WR

네 카드사만 맞으면 됩니다 ^^

오!! 집근처 있는데 퇴근길에 바로 들러야 겠습니다. ^^
감사합니다.

저런거 하면 행사 제품들은 은근 다 빼놓고 안팔더라구요 ㅠ

그래도 한번 가봐야겠죠

정보 감사합니다 !

WR

알바들이 그러죠..
점주들은 매출 많아져서 장난 안칩니다 ^^

서울시내에 사는데도 불구하고 막상 가보면 해당 행사 물건이 없는 경우가 허다해서 아까운 시간낭비가 많고 속은 거 같은 느낌이 들어서 그냥 문자로 오던 앱으로 오던 삭제합니다