프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  故이지한 씨 어머니의 충격적인 유가족 분들의 폭로.

아침에 들은 너무나도 충격적인 이야기입니다.

내가 대한민국에 사는것이 맞나 싶을 정도로 패륜적인 내용입니다.

1. 시신없이 장례를 치르라.

2. 내 자식임에도 얼굴도 못 만지게 했다.

3. 조사할게 있으니 휴대폰은 나중에 주겠다.(뭘 조사했을까요?)

4. 애플워치에 맥박은 뛰고 있는데 아이가 죽음으로 돌아왔다.

5. 조서를 꾸며야 발인 전에 시신을 돌려준다.

6. 부모의 동의없이 여자 아이를 팬티까지 가위로 찢어서 알몸으로 만들고 천으로 덮어서 가슴위만 보고 아래는 내리지 마라.

7. 부검을 치뤄야 장례를 치를수 있다.

8. 고등학생을 참사 다음날 조사할게 있다고 50분간 경찰서에서 그날의 기억을 반복하게 했다.(그 아이는 그 계기로 자살을 했다)

이상 8가지 유가족 분들의 폭로는 빙산의 일각이랍니다.

앞으로도 지속적으로 유가족분들의 폭로를 하나씩 벗겨 내신답니다.

정말, 아침에 너무 많은 충격을 받아서(글을 정리하느라 다시보기를 하는 지금도 손이 떨리네요) 정리해서 글을 남겨봅니다.

많은 분들께서 보셨으면 합니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다.

https://youtu.be/cveOrFC5hZw?t=5040

p/s :  노파심에 말씀드리지만 저는 결코 정치적인 의도를 갖고 이 글을 쓰지 않았습니다.

님의 서명
서명
Comments

대한민국 국민의 절반이 원하던 상황이니 할 말은 없지만 통탄을 금할 수 없습니다.

진짜 나라꼬라지 잘 돌아가네요. 어휴

이럴거 알고 찍었는데요
2찍들 인간취급하면 안돼요

문제는 여기서도 저런 악마들이 있..

본인이나 가족에게 일터지기전엔
본인들이 검사들과 같은 등급의 천룡인이라고 생각하고 있을겁니다

욕 말고는 적당한 말이 없어서 댓글 달기도 어렵네요.

저도 그래서 신고 먹을까봐 그냥 조용히 있는 중입니다.

진짜 인간 같지 않은 것들이 너무나 많습니다.

어차피 사람새끼 아닌것들이 만든거니 신경도 안쓸겁니다.

애휴
천벌을 받아야죠...살아서 그 벌 다 받고 지옥 가야죠.

고인의 안타까운 죽음에 기성세대로 부끄럽습니다.

이제라도 아셨다니 다행이네요

알면서도  본질을 외면하는  파렴치한  사람들이 한 둘이 아닌 세상이라

꼭 인과응보가 현실이 되는 세상이길 매일 매일 바라고 있네요

연대해야 합니다.

다 보상금 더 받으려고 저러는 것이고 좌경 야당이 부추겨서 그러는거라고 할거예요 누가 거기 놀러가라고 떠민 것도 아니고 놀러가서 술먹고 길에서 죽었는데 왜 장관더러 책임지라고 하냐고 하잖아요

지금 한국에서 벌어지고 있는 일이라는 게 개탄스러울 뿐

아침에 유튜브 보는데 많이 힘들더라고요. 

유가족들 누군지도 몰라서 알음알음 모인 분이 백 스물몇 분이고 

그중 저 사례가 여덟 명의 이야기라는 하더군요 나머지 분들도 억장 무너진다고.

이것들을 정말 어떻게 해야 하나요...

절망적인 나날들입니다.

고인과 고인의 유가족을 상대로 

상식이 없게 대하고 정신적 폭력으로 지속적인 가해를 하고 있군요...

그쪽 세계 인간들에게는 뭐 그냥 놀다가 죽은 애들로만 치부할텐데

신경이나 쓰겠습니까~ 퉤~!

개판이네요..

...

정권 되찾아온다면 용서, 화해, 협치 이런거 안하길 바랍니다. 같은 진영에게 욕먹더라도 파렴치한들을 제거하고 싹을 끊어내는게 대한민국의 잠재적 위험요소를 없애는 길일테니까요.

세월호때랑 달라진게 하나 없는...

일제시대 일본순사나 할 짓을 했군요.

놀러갔다가 죽은 애들이라고, 왜 나라가 책임지냐고 하는 인간들이 2찍들에 널려있습니다.....

아무리 진실을 알아도 그들은 안바뀝니다....

정말 화가 나네요...

이태원 이슈라고 하는 

악마의 탈을 쓴 인간도 있지요.

인간이기를 거부하는 

짐승만도 못한 사이비 인간들도 꽤나 있구요.

욕만 나오네요.

얼마나 심성이 악하고 비뚤어졌으면 저런 짓을 당한 사람들에게 비아냥과 조롱을 하는건지...

그래서 그들은 사람 취급받을 자격이 없습니다.

이번 피해자 가족 중에서도 ㅇㅅㅇ을 찍었다는 분이 계셨죠...

그 분들이 세월호 사태를 보시면서도 ㅇㅅㅇ을 찍었듯이, 이번 사태를 보면서도 또 2찍 하실 분들은 2찍 하실 거란 생각이 더 서글픕니다...

본인이 상식적인 중도라면서 부동산하나때문에
정권은 바뀌는게 맞았다고 하던 사람들
방역 운운하더니만 코로나 대유행때
사망자 폭증하니 입다물던 사람들
10.29 참사때 명단공개로
2차가해 지껄이던 사람들
지금도 휴머니스트인척 글 올리는거보면
웃기지도 않더군요

더 웃긴건 사람들이 모를거라 생각하고 정상인 코스프레하는데 그 악마의 본성이 가끔씩 튀어나오죠.

누군지 궁금하네요.. 

이 글이 뭐가 그렇게 불편한지...

또 신고가 들어오네요....

이 글을 신고하는 악마들이 있어요??

신고 안뜨는데, 신고하는 비정상인이 있어요?

왜 안전문제와 인간의 존엄성 침해가 정쟁문제인지 신고한 인간 한 번 설명해보쇼.

신고한 '인간'에서 딱 걸려버렸나 봅니다. 

2023-01-18 15:35:18 (223.*.*.31)

로꾸꺼 로꾸꺼 세상이 로꾸꺼

뭘 숨길께 있다고 저러는건가요? 턱하고 치니 억하고 시대도 아니고. 아니면 진짜 그시절로 회귀를?

욕만 나옵니다.
인간 같지 않은 것들 때문에 화만 쌓이네요.

again 2014

ㅅㅂ 악마보다 더한 새끼들...에휴...

이러라고 찍었고 이래도 잘했다고 생각하는 사람들이 아직도 40%죠

이 글을 정치글이라고 하는 인간은

분명히 실명 공개는 2차 가해라며 희생자 위하는 척 했을 겁니다. 

이런 글을 신고 하는 놈이 누군지 알수있는 방법은 없나요??

뭔가 그냥 말이 안나오네요.

증언들이 사실이라면 심각한 직무 유기 건인데 관련자 및 책임자 엄벌해야죠 지시한 최종 책임자까지. 그냥 비난만 하고 넘어갈 사안은 아닌듯합니다.

세월호, 이태원 참사 등의 반응을 보면,
적을 외부에서 찾을 필요 있나 싶어요.
같은 국적, 같은 한글 쓰면서도 이렇게나
다르다 못해, 인면수심의 인간들이 발에
채이는데.
가능하다면 국적, 언어, 피부색 떠나
생각이 비슷한 사람들끼리 뭉쳐 살 수 있음
좋겠어요.

괴물들이 지배하는 세상에 살고 있는 거 같네요.
용서할 수가 없네요.

이글 신고한건 사람색힌가...

이 글 신고한 종자는,,(한 템포 쉬고)
사람새끼 아니에요~

수십년전 간첩조작과 수법 달라진거 하나 없습니다
그나마 인터넷이 있어서 알려지는거죠

8억 보상받는다고 카톡 돌았죠
욕이 절로 나옵니다

다수가 공감하는 상식적인 글에 시간 뺏는 평결 유도하는 신고 불쾌하네요
분탕러가 소기의 목적을 못 이뤘던 게시글은 신고자를 공개했으면 합니다

나라 구한다고 2찍했더니 자식이 죽어나간 유족은 얼마나 복장이 터질라나

https://youtube.com/shorts/B87MTYmRg7k?feature=share

너무나 그럴 법한 놈들이 실제로 그런 짓을 한거라 전혀 충격적이지는 않더군요.

원래 저랬죠, 아니 구체적인 양상만 좀 달랐을 뿐 한번도 아닌 적이 없다고 해야겠죠.

정말 죄송한 말씀이 될 수 있으나, 유가족 분들 중에서도 이게 본인일이 되기 전까지는

돈 받으려고 , 좌파에게 휘둘려서 그러는 거다라는 주장에 동조한 분들이 없지는 않을 겁니다. 

모든 2찍들이 피해 가족이 되어야 비로소 자각을 할까요? 2찍들 중에서는 일베나 팸코같이 말 그대로 패륜을 기본장착한 것들이 많아서  그것도 불가능할 것 같네요. 

기가 차서 말이 안나오는데 유가족 심정은 오죽할까요.

정말 지옥이 있었으면 좋겠네요. 죄다 밀어 넣어야 합니다.

ㅄ새끼들이... (한템포 쉬고)

몰매 맞을까봐 무서운지 안 보이네....??

대체 저런 피렴치한 정권을 지지하는x들은 누군지!? 모지리 악마들도 아니고!!

ㅅㅂ ㄱ ㅅㄲㄷ 천벌받을겁니다

hell..