못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  오늘 뮤직뱅크 1위한 걸그룹

방점으로 1위 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

크흠 고개가 갸우뚱해지네요.
(윤하가 1위를 했어야)

음원 음반 0인데 1위라니 ㄷㄷ

저번에 임영웅도 방점으로 1위를 놓치지 않았나?

솔직히 방점 왜 있는지 의문

라붐이라는 걸그룹이 아이유꺾고
1위하면서 라붐 욕먹고 해체로 이어졌다고봅니다. 후에 놀면뭐하니로 상상더하기 떠서 라붐이라는 그룹 많이들 알게되셨지만..

늘 뮤직뱅크에서 저런일이

라붐은 음반사재기라 할말 없죠

라붐 옹호아닙니다ㅎㅎ
뮤직뱅크에서 엉뚱한 결과가 많이 나오고, 조작이 쉽다는 의미였습니다. 심사의 권위가 없다랄까요

그러니까 라붐건은 말씀하시는거랑 아무 상관 없는 일이라고요

애초에 아이유 이기고 1위한게 해체하기 5년전 일이고요

뮤직뱅크에서 엉뚱한 1위가 많이나온다는데 뭐가 상관이 없다는 이야기이신지요..?

라붐은 음반 사재기로 1위 한거니까 상관 없다고요

뮤뱅은 음반 점수는 판매량으로 점수 매기는거뿐이고 

차후에 그 음반을 한명이 사재기 한 정황이 나와서 문제인데

이게 뮤뱅이랑 무슨 상관이 있는건가요? 

만장 팔았다고 기록이 다 남는데 뮤뱅이 조작 해서 오만장 팔았다고 1위 주나요?

엉뚱한 1위 나오고 조작 쉽다 소리 나오는건 임영웅때나 위의 경우처럼 기준 모를 애매한 방송점수 때문에 그런거라 라붐건은 상관 없다고요

주어와 목적어를 두분이 각각 잘 써주셔야겠어요.

방송횟수는 그냥 기획사 덩치빨 인것 같은데요...
기획사끼리 시즌 쪼개서 담합하기도 좋고..

기가 막힌 빈집 타이밍이 되어 버렸네요.

적당한 팀 누구라도 지난 주 컴백을 했다면 첫사랑을 제치고 1위 후보가 되었을 듯.

윤하도 역주행이니 음원 말고는 다른 점수를 낼 여지가 없었고

아마 지난 주 비인기 팀들만 컴백을 해서 다른 점수로는 1위 후보에 못 오른 게 아닌가 합니다. 

방송점수가 높은 것은 처음부터 논란이 많았던 것이긴 하나

첫사랑으로선 그 제도의 수혜를 입은 정말 정말 운이 좋은 타이밍이 되었네요.

정작 이번 주에는 있지와 레드벨벳이 동시에 컴백을 했죠.ㅎㅎ

방송 횟수 1위지만, 저는 초면이네요.

예전에 싸이가 강남스타일 뉴스 도배해서 방점으로 뮤뱅 1위했죠. 그런데 빌보드에 오래 있어서 뉴스 계속 나와서 계속 뮤뱅 1위함 ;;;

누군지도 모르겠는데....ㅡㅡ;;

윤상이 프로듀싱한 걸그룹인 거 같더군요. 러블리즈2?

방송PD 접대 받았나요?

방점이라니.. 그나저나 처음보는분들이네요

미국이야 나라가 넓으니 라디오 점수 있는 건 이해가는데 우리나라 차트는 방점이 굳이 필요있나 싶습니다. 아울러 저 순위제 자체도 있어야하는지 의문...

방송점수 말고 행사점수로 하자!!

별의미가 없죠

90년대에는 무슨 전화투표? 이런걸로 하지 않았나요

누군지도 모르겠는 듣보가 1위군요