최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이런 사람들이 있다는게 신기하네요

학교 에브리타임 커뮤니티에 보면 가끔씩 죄없는사람, 위로가 필요한 사람한테 상처주는 말을 하고 신고 못하게끔 댓삭 하는 년놈들이 있는데 얼마전에도 학교 에타 커뮤니티에 죄없는 사람을 ㅆㄹㄱ로 만들어놓는 일이 생겨서 말이 좀있었는데 그런 종자들은 왜 저러는 걸까요? 도무지 저는 이해를 할수가 없네요

Comments

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23563296

이해할 필요가 없이 무시하는 게 답입니다. 저딴 폐기물들에게 상처 받을 필요가 없어요.

나이 먹었다고 전부 어른이 아니고,

사람 처럼 생겼다고 전부 사람이 아닌거죠...

당장 지금 정치게시판에 아들을 이태원에서 잃어 버린 아버지가 무릎을 꿇고 눈물을 흘리는 동영상이 걸린 글에 차마 인간이라면 할수 없는 말을 배설하고 있는 쓰레기가 있어요.

WR

저도 방금봤는데 정말 악마인것들이 너무 많네요

디피에서 시체팔이 라는 단어를 볼거라고는 상상도 못했네요. 이런 인간같지 않는것들은 즉시 강퇴를 시킬수 있었음 합니다.

나이를 뒷구멍으로 먹은 자죠.

WR

시체팔이라고했다구요?이거 완전 미친사람이네요 꼭 똑같은 일을 당해서 자신이 한말을 되돌려받으면 좋겠네요

아 인간혐오 시달려서 시정게 잘 안가는데
얼바인님 댓글 보고 반드시 차단이라도
해야겠다 싶어 기서 보고 왔습니다.
끔찍한 인간이네요.

제목: 갓김치 너무 맵네여

내용: 어우 저는 너무 매워서 못먹을듯ㅎㅎ

- 누가 갓김치 먹으라고 시키신분~
- 그럼 김치가 맵지 다냐?
- 응 느검마김치 수준~
- 이런애들 특: 다른건 잘쳐먹음

좀 널널한 커뮤들 보면 이런식이죠 요즘… 그냥보면 좀 화가 많아여 세상이…

남 칭찬하는 꼴 못보는 인간들도 수두룩하더라구요....

그냥 뇌 꺼내놓고 사는 애들이라고 생각하고 말아야겠다고 다짐합니다..

제멘탈은 소중하니까요~

전 오늘 프차에서도 그런사람 만나서 그냥… 그런가보다… ㅎㅎ…

당장 시정게가면 사람이 아닌 색히가 댓글을 남겼죠. 

WR

봤습니다 사람이 아니라 악마네요