블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이물질 빵 항의하자 상품권 5만원 회유한 파리바게뜨

https://v.daum.net/v/20221130171812511

SPC그룹 제과점 브랜드인 파리바게뜨가 판매한 빵에서 금속성 이물질이 검출된 사실이 뒤늦게 확인됐다. 회사 측은 소비자에게 이 사실을 외부에 알리지 않는 조건으로 현금 15만원의 보상을 제안했다. 식품에서 이물질이 발견되면 식품의약품안전처에 보고해야 하지만, 파리바게뜨는 본사가 아닌 개별 점포에서 제조된 빵이라는 이유로 보고하지 않았다.

...

파리바게뜨가 남양유업의 길을 걸으려냐보군요

님의 서명
지가 두 눈으로 똑똑히 봤구먼유~
Comments

욕 먹는데는 다 이유가 있는듯..정신 못차리네.. 무료 홍보할 기업이 하나더 생겼네요.. 열심히 해볼게요..

열심히 홍보해야 합니다

아이고 또 dp의 사랑을 남양이 다 받아가는 게 영 마뜩찮았나 보네요. 빠바 네 임마.. 파이팅!

5천만원도 아니고 장난 똥때리나

역시 욕먹는 놈이 욕먹을
짓거리를 하는군요

참 지랄을 해라

29만원의 전씨처럼
15만원의 너도 꼭 기억해주마

에라이 지옥에서
이물질이나 쳐먹을 놈아

spc가 spc한 케이스군요.

사먹은 사람도 그닥 동정이 가지는 않습니다.

그 난리를 쳤는데 굳이 사먹을 마음이 드나 보네요.