OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  눈치도 더럽게 없는 농협카드

아까전에 농협카드혜택이랍시고 문자가 떡하니 오길래 봤더니 저렇게...

아직까지 많은사람들이 spc 불매운동하고 있는걸 아는지 모르는지...

진짜 헛웃음이 나오더라구요.

그냥 대놓고 먹이는 고도의 안티인지 순간 헷갈렸습니다 ^^;

Comments

불매를 안하고 있는 사람들이 하고 있는 사람보다 훨씬 많을거 같습니다. 

WR

그래서 동네 파바 에도 수시로 지나다니면서 보는데 거의 사람이 없더라구요.

이전 같으면 항상 많이 붐비는 곳인데... 의외로 아직 많은 사람들이 하고 있구나 싶었습니다 ^^

배달앱에 리뷰 잘 안남기는데, 

얼마전 사은품 이랍시고 남양 음료 주길래 별1개 줬었습니다.

WR

하필 줘도 남양껄...
걔네들은 남양께 엄청 쌌겠죠? ;;

Spc가 부담하니까 나오는거죠..

WR

그렇기도 하겠네요

저건 외려 spc가 상품권 싸게 줄테니 이벤트 하자고 했을 듯..
토스 만보걷기로 포인트 뽑는데 주변장소 찍기할 때 배스킨 지점 찍고는 3천원 쿠폰 계속 갖고가라고 하는데 안 가져갑니다. spc 지금 죽을 맛일 듯.. 쿠폰 뿌려도 안 가니..

WR

정말 제가 있는 동네도 사거리 가장 좋은 자리에 파바가 있는데 눈에띄게 사람이 많이 줄었네요.

오늘도 마찬가지...