자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  휘청거리는 한국경제를 생각하면 22조가 참 아쉬워요

22조를 미래기술에 투자했으면 지금같은 위기에도 수출은 잘했겠죠

Comments

?

닉네임 바꿀때 되지 않으셨어요?

이번꺼는 오래 쓰시네요

그거 너무 오래된거 아닌가요?

전 아무 성과도 없이 날린 출산장려 정책에 들어간 수십조원이 더 아깝던데.....(대부분 연구비나 홍보비로 쓰인걸텐데.....)

뭐 여전히 잘한 대통령이라고 칭찬하는 사람들도 있는데요 뭘. 어휴.

나라를 팔아 먹어도 찍을 유권자 30%. 

실제 투표하면 부화뇌동 합쳐져서 40% 나옵니다. 

저 개인적으로 말씀하신 30%는 임진왜란과 일제시기를 통하여 우리나라에 뿌려진 일본 놈들 핏줄의 후손들이라고 생각합니다.  우리의 조국은 일본임.

그러게요. 김진태 주둥아리 잘못 놀려서 20조가 날라가 버렸죠.