ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  셀틱, 조규성 영입 경쟁 합류

https://www.thescottishsun.co.uk/sport/football/9851588/celtic-join-cho-guesung-transfer-chase-korea-world-cup/

월드컵 스타

Comments

잘 하고 응원하는 선수지만
하루 아침에 이 정도까지
될줄은 상상도 못했습니다
부상 없이 잘 됐으면 좋겠습니다
K리그에서 제대로된 월드스타
하나 나올때도 됐죠

군대도 갔다왔고 선택지가 많겠네요

2부리그에서 시작했는데도

얼굴 몸 축구 다 되니까 콜이 오는군요.

프리미어 가야지 스코티쉬가 뭡니까?

우리 규성이를 너무 낮게 보네

원톱 급구합니다 팀이면 좋을듯~

월드컵은 신예선수들의 이적시장에 좋은

포르투갈전에서 골 넣으면 주가는 더오를듯요

셀틱이면 예전에 기성용 선수가 뛰었던 팀이네요.

요즘 확실한 9번 공격수가 품귀여서

제법 알려만져도 찾을 팀들은 많을거 같아요.

좀 더 지켜보면 더 큰 소식이 들리지 않을가 싶기도 하구요.

암튼, 팔로워수 증가를 보면 시장가치가 점점 올라가는 느낌이라서

역시 잘 생기고 봐야 한다는...

셀틱은 안되죠.

셀틱이 그 예전 셀틱이 아니라 ㅎㅎㅎ

군대도 다녀왔고 유럽으로 고고싱~

도르트문트, 발렌시아 썰도 나왔죠.

안양 시절부터 봐왔는데 이렇게 클 줄이야. ^o^