ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이런 사건 심각하네요. 하... 억울한 피해자가 너무 많네요

이렇게 억울하게 영구 뇌손상 장애 얻고

이런 피해자들이 너무 많네요

정말 할 말이 없습니다

옛날에면 저건 살인 미수라서 상당한 중형인데...

이런 놈 평생 강제 노역 시켜서 그 노역 돈으로 피해자 치료비라도 물어 줘야 할텐데요

https://n.news.naver.com/article/437/0000323404?ntype=RANKING

Comments

노역이라뇨 걍 죽여야죠...

영원히 격리시켜야죠.. 석방없는 무기징역 

거세시키고 사회로부터 영원히 격리시키는게 답일듯 싶네요.

그런데 막상 이 사건에서 선고된 형량인 실형 12년에 발찌 부착 20년은 살인미수 형량으로는 최대 형량이라고 할 정도인걸요 살인죄 자체도 형법에 사형, 무기 혹은 5년 이상 징역이라고 되어 있고 감경 없이 15년 선고를 받는 경우가 있으니 미수로 받은 선고로는 가볍지 않은데 피해자는 12년 후에 자기는 죽어야 한다고 했으니 우리나라 법원의 양형기준이 상식과 다르다는게 문제이고 이 사건에서 경찰이나 검찰이 살인미수로도 유죄판결 받을 수 있다고 생각해서 성범죄로 더 철저히 수사를 안하고 그 부분을 아예 기소도 안한건 문제같아요 피해자 기억이 없고 DNA가 없어도 하의가 벗겨졌다면 다른 검사들도 했을텐데

딸 키우는 입장에서 무섭네요.

여러글을 쓰다가 어떤 표현을 적을까 하다가 욕만 주구장창 쓰다가 지웠네요.
그냥 찢어 죽일새끼네요.
저새끼 그냥 돌팔매로 죽이면 딱이네요.

법이 진짜 개판이네요...........저런 정도의 정신수준이면 최소 무기징역으로 나오게 하지 말아야죠........

피해자는 정말 무슨 죄인가요...ㅠ.ㅠ

이런 범죄 아니고도 형량을 조절할 필요가 많이 있지요..

가석방없는 무기징역, 감형없는 형 집행등 ..  

명백한 범죄를 인지하고 있음에도 초범 감형등 

법적으로 잘 못 된 것들이 너무 많습니다.  

오피스텔이 다가구 보다 시설좋고 안전할것 같은데, 성범죄자 알림보면 그놈들이 전부 오피스텔 살고 있더군요.

이란의 보복법이 필요하네요
여자가 때릴라면 힘이 약하니까 오함마로 대가리랑 정강이뼈 깨기정도는 해야할듯,,

저걸 또 12년 살고 풀어주네… 사회에서 격리를 시켜야지… 법하는 양반들아 이 개ㅂㅅ새끼들아 니들이 잘해야 안전한 사회가 되고 안전하다 느껴야 아들딸낳고 살지 않겠냐 저런종자들 왜 자꾸 풀어주냐… 아이고 내 세금…ㅠㅠ

어휴 진짜 짜증나네요

저런넘들을 다시풀어주다니...

범죄 사실이 명확한데, 왜 자꾸 모자이크인지 짜증나네요.