프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스노제로 라고 코골이에 좋은 제품이라는데 효과있을까요??

https://smartstore.naver.com/echiechi/products/6965621103?NaPm=ct%3Dlb3oqvko%7Cci%3De463e42c10167f9e4485b16bec6d15c2e1457689%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D5416514%7Chk%3Dd4e97b9e02b693d5ec5944bed0445a4c0826aa5e

제가 코골이가 심해서 코골이 관련제품 찾아보던중 발견한 제품인데 효과없으면 환불까지 해준다는 광고를 하던데..... 이게 정말 코골이 완화를 시켜줄련지요....

Comments

입에 붙이는 테이프 사세요. 관건은 입을 안 벌리는 거예요

WR

해봤지만 효과 못봤습니다 

2022-11-30 22:58:21 (221.*.*.227)

비용은 좀 들지만 양압기밖에 없는걸로 알고 있어요

이런 스프레이 형식 제품 다 비슷한듯 하내요.

한달 사용기 불만글 보면 매운통증 온다는 내용보니 저는 다른 스프레이 제품 사용해 봤는데 그제품도 동일하게 매운통증 (이게 꽤 심합니다.) 있었습니다.

스프레이 제품이 뿌리면 효과는 있는데 (코 심하게 고는 사람의 경우 완전 안골지 않고 소리 작아짐) 이것도 반복적으로 뿌리면 효과가 떨어져서 장기간 사용할수 있는 제품은 아니라고 봅니다. (근본적인 치료는 아닌듯)

다른 사람들과 같은 공간에서 자야되는 경우가 생길때 가끔 쓰는 용도 정도로 사용하면 될듯합니다.