자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  기상청...오늘 비 온다고 하더니만...

진짜 비 오네요....읭(?) 

웬 일이지....??? 

님의 서명
젊은이는 늙기 전에...!!!

늙은이는 죽기 전에...!!!
Comments

이런 게 바로 반전에 반전에 반전에 반전에 반전에 반전

WR

반전에 반전을 거듭하는 날씨...

흐렸다 맑았다 반복을 하더니만 결국 오긴 오나보네요.

WR

어떻게든 비 오는 거...맞춘 듯...

믿고 기다리면 언젠가는 맞추는거 아니겠습니꽈~~

WR

GIF 최적화 ON 
4.5M    121K

부산에는 햇빛 쨍쨍하고 걸어다니면 더운 날씨예요 반팔입고 다니는 사람도 종종 보이고요ㅎㅎ

WR

좁은 땅덩이인데도....지역에 따라 차이가 꽤 나는 듯 싶어요...

비 구름 천천히 내려가고 있습니다.

혹성탈출!
구라청의 반란

WR

좀 아쉽네요. 오전에 맑아 틀렸다고 좋아했더니 오후부터 비 시작^^;

WR

기상청이 맞추니...웬지 아쉬움....읭(?) 

오전부터 비온다더니만 해 뜨고 살짝 흐리다가 이제서야ㅡ내리더군요

WR

느즈막히 내리는군요...

저희 동네는 점심시간부터 꾸준히 내리고 있네요...