ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  H조 느낌적인 느낌

폴투갈..3승
대한민국..2무1패 골득실-1.다득점2
우루과이..2무1패 골득실-1.다득점1
가나..2무1패 골득실-2

조2위 16강진출..브라질과 한판

Comments

브라질전에는 김도훈인데... 

우루과이에 안된다는 의견이 많았는데 비기니까 이제는 포루투갈에 당연하게 진다고 생각하네요.

WR

우리는 2무1패로 16강진출!
일본은 2승1패로 16강탈락!

이렇게 되면 좋겠네요

음 그럼 2차전까지의 결과가

포르투갈 2승/ 대한민국 2무/ 우루과이 1무 1패/ 가나 1무 1패로

포르투갈이 조 1위 확정이니 로테이션 돌리고 우리가 3무로 올라가는 걸로 하죠.

그리곤 16강에서 브라질에게 무승부 승부차기로 8강 진출

8강도 무승부로 승부차기 4강, 그렇게 결승도 승부차기로 우승.

역사 상 최초로 무승, 무패, 무득점, 무실점 우승을 하는 겁니다.

WR

음..이것도 괜찮은데.. 선수들 죄다 퍼질듯

지금보니 가나도 잘하네요.
객관적으로 대한민국이 조 최하위라 봅니다.

2022-11-25 01:35:13 (14.*.*.38)

저는 비길거라 봅니다.

H조가 가장 죽음의 조예요. 또한 가장 혼돈의 조가 될 것 같습니다.

H(ell)조가 되나요?

가나는 국적선택자가 많아서 그런지 개인기만 우월하지 슛한번 제대로 하지 못하고 볼을 뺏기네요.

수비도 거저 개인기에만 의존하고 있는듯 합니다.

반면 포르투갈은 감독의 전술변화지시에 아직 선수들이 익숙치 못하고 우왕좌왕하는 느낌입니다.

산투스감독은 너무 생각이 많고, 선수들은 지칠대로 지치고 쉬고싶고.. 진퇴양난입니다.

아 이런 시나리오도 가능하구나 ㅎㅎㅎ

저는 한국이 무실점 2승1무로 조1위 올라 갈것 같아요.

손흥민 회복이 제일큰 관건 입니다.

우루과이 2승1무

포르투칼 1승2패

가나           3패(졌잘싸)