자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  CU] 칭따오 6병에 만원...

CU 칭따오 640ml 5캔 만원...

신한플레이 마이샵 2원 할인...

5캔에 8천원... 10병만 쟁여둡니다...

달려가세요...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

"술 권하는 DP " 빨리가보자....

저도 포켓씨유에서 20병 픽업주문해놨는데 신한마이샵할인 받을려고 현장에서 추가구매결제 해야겠습니다.

신한플레이 쿠폰은 중복해서 쓸 수 있는 건가요? 아니면 만원마다 중복 적용?

1만원이상 결제시 2천원 캐시백 1회적용입니다.
바코드나 터치결제로만 적용이구요

이미 쓸고 다니는 사람들이 있으니 앱으로 재고확인 후 예약하고 가세요.

헉 ~ !!! 감사합니다. 

퇴근해서 빨리 달려가야겠네요^^

캔 이 아니라 병 아닌가요?
병이고 캔이고 모르겠고 우선 달려갑니다

퇴근길에 만원어치 사가려구요. 아...할인 받아서 8000원...^^

아~~~윽!!!우리 동네엔 없단 말이에요..!!

오늘 가봐야겠네요 .

박스 단위로 사십셔. 한 박스에 12병입니다. 10병만 사려다가 두 박스 사왔습니다. ㅎㅎ

3박스 예약주문한 사람도 있더군요

헉 달려가야겠네여

방금 홈플에서 칭따오 큰거 6캔에 10500원에 사왔어요

헐! 정보 감사합니다.

집 주변, 옆동네 매장들 싹 다 품절이네요.
간신히 한군데 찾아서 남은거 열병 쓸어왔습니다.
정보 감사합니다~

cu 이거 주문 어떻게 하나요
주문하고 다른지역에서 구입하려해도 안나오네요
다른지역에는 있는데 들어가면 초기화되네요 계속 무한 점포찾기 중...아 어렵게 해놨네요

누가 다 사갔네 했더니