자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [댓글이벤트] 로또 1등 당첨~!!!!!

된다면 뭐 하고 싶으세요?

일단 저는 여기에 1등 당첨되면 뭐 하고 싶은지 적어 주신 분들에게 100만원씩 송금부터 하고요. ^^

제 아들과 WRC (월드랠리챔피온쉽) 경기를 관람하러 가고 싶습니다.

요놈이 27개월 된 제 아들인데요.

WRC관람을 너무 좋아 합니다.

랠리카가 지나갈 때마다 제조사와 자동차 이름을 부르면서 응원하네요.

아들놈이 제일 좋아하는 랠리카는 토요타 야리스네요.

두번째로 좋아하는 랠리카가 포드 피에스타 인데 2022년 최신 데칼이 적용된 버젼이 없어서

못사주고 있네요.

이녀석을 사 줬더니 손에서 안놓습니다.

즐겨 듣는 음악은 존윌리암스 선생님이 만든 스타워즈 OST 중에서 임페리얼 마치를 제일 좋아하는데 그거 틀어 주면 듣는거에 집중하느라 작동회로가 이렇게 멈춥니다.

한곡 끝나면 또 틀어달라고 하면서 '척척척~'소리를 내면서 행진을 합니다.

가르쳐 주지도 않았는데 이게 행진곡이라는 것을 본능적으로 깨우친 모양이에요.

짜슥이 아빠랑 엄마가 좋아하는 걸 같이 좋아해 줘서 너무 기분이 좋네요.

암튼 이번주 로또 1등 되기를 기원하면서 자동으로 1세트 구입해 보렵니다.

화이팅~!~

님의 서명
살아있는자 깃발을 들어라!
Comments

1등 미리 축하 드립니다.

전 4인가족 즐길수 있는 캠핑카 사고싶어요.

WR

전 빚부터 갚고 다음에 뭐쓸지 생각해보려구요~

제과님도 홧팅입니다~

WR

화이팅~~!!

하루 세 끼 흰쌀밥에 고기국을

WR

이루실껍니다. 화이팅!

양산에서 부촌 중 한곳이 동네 풍경과 인프라가 마음에 들어 거기에 2-3층 집 사고 홈시어터 룸, 게임 룸, 수집품 방 만들면..돈 다 쓰지는 않겠지만 제법 쓰겠네요

차도 한대 바꾸고요

WR

양산 좋죠~ 화이팅 입니다.

1. 빛청산
2. 집
3. 차
4. 해외여행
5. 퇴사 준비하며 투자나 개인사업 준비

일단 100만원 나눔이 더 먼저 일듯하니,
받으면 PS5 구매!

WR

우선 ps5 부터 장바구니에 담아 두세욧~!

해외여행 가고 싶습니다!!!
1등기운 팍팍!!!

WR

해외여행 좋죠~
코에 외국바람 좀 숨숨하게 넣고 오시죠.
화이팅!

전원주택이나 타운하우스로 이사가고싶습니다!

WR

로또가 아니다라도 꼭 이루어지기를 기원합니다.

로또 꼭 사시고요

백만원 잘 받겠습니다.

WR

뭐하고 싶은지를 적으셔야 응모가 됩니다요~
암튼 화이팅!

이리 챙겨 주시니 꼭 당첨 되시기를 바랍니다.

가족여행에 잘 다녀 오겠습니다.^^

WR

가족여행 좋죠~~
역시 가족과 함께 떠나면 마음이 든든하죠.

타이슨에 명언을 인용해서..
‘누구나 그럴싸한 계획을 가지고 있다.’
로또 당첨 발표하기 전까지는..

네 전 ‘무자오’ (무조건 자동 오천원)
전 일단 되고 생각하려고 합니다. 생각만 해도 행복하기 때문이죠.

WR

암튼 화이팅! X2

빚 갚아야죠. 어지간한 1등으로는 다 못갚습니다.

WR

빚도 자산이라고 하는데 요즘 같은 금리면 정말 힘들죠.
화이팅 하시고 꼭 이루어 지기를 기원합니다.

로또부터 사야...........

WR

살꼬에요.
이번주는 느낌이 좋아요.
화이팅~!

그냥 조기 은퇴?하고 싶네요

WR

은퇴 화이팅!!!

은행에 넣어두고 이자만 타쓸듯 합니다.

WR

금리가 좋으니 그것도 좋겠네요.
돈이 돈을 버는 세상이라~

로또당첨되면 회사 초과근무 안하고 정시출근, 정시퇴근하고 다닐겁니다

WR

로또가 아니더라도 잘 될껍니다.
화이팅!

집사겠습니다.

WR

꼭 사세요!
화이팅!

이번주 안샀는데 이글보니 로또사고 싶네요..ㅎㅎ

WR

암튼 화이팅!x3

감사합니다!!
저도 사러가볼까요??

WR

암튼 화이팅!x4

세컨카!!!! 오픈형으로!!

WR

당첨 되시고 오픈카 꼭 사세요~!
화이팅!!

집을 더 좁은데로 옮기고
더 바짝 허리띠 졸라매고 사직서내고 파이어족 할겁니다

WR

좋은집으로 옮기고 은퇴 좋죠~
화이팅 입니다.

좋은 집이 아니고 더 좁은 집요.
역발상으로....지출을 줄이고

로또 금액 베이스로 해외여행이나 다니게요

WR

르꼬르 뷰지에의 작은집 추천드립니다.
저희집 뒷마당에 아내와 함께 직접 만들었는데 너무 만족스럽습니다.
화이팅!!

일단 다 제껴두고
강원도로 무작정 가서 호탤잡고
바다보며 회에 술멍이나 때리거 싶어요.
그냥 지긋지긋한 이 도시를 바로
떠나고파여

WR

저는 도시를 떠나오니 또 도시가 막 그립고 그렇네요.
화이팅 입니다.

혹시 몰라서 댓글 달아 둡니다

WR

암튼 화이팅!X5

일단 퇴사부터 하겠습니다

WR

로또 1등 되시고 당당히 퇴사 허세욧~!
허락하겠습니닷!

회사 그만두고 일년을 꼬박 먹고 자고 여행을 다니고 싶어요
고교 졸업하고 30년 넘게 회사만 다녔더니 지쳐가내요

WR

회사 그만두시고 여기저기 좋은 곳 다니시면서 맛난거 드시면서 디피나 하시다가 멋지게 늙으세요~!
화이팅!!

아들에게 진짜 랠리카 한대 사주셔아죠

WR

어머머 그건 20억이 넘.... 유지비도 장난 아니구요.
캐나다 고모집으로 보내서 카트 훈련부터 시켜 봐야죠. ㅋㅋ
화이팅!!

요플레 뚜껑만 핧고 버릴겁니다.!!!

WR

터헉~ 고급진 계획이군요.
화이팅!!

젊고 가난한 재즈연주가 지원재단설립

WR

존경합니다. 그리고 화이팅~!

빚 갚고,
집 사고,
차 사고,
부모님 거주용 집 한채 더 사고,
출퇴근용 차 한대 더 사고,
별장(?)겸 집 한채 더 사고,
요 순서대로 돈 떨어질 때 까지 진행합니다;;;

WR

화이팅!

오.. 여기가 줄서면 100만원 준다는 곳인가요? 

1등 되면 제일 먼저 누벨칼레도니가서 2-3달 뒹굴거릴 겁니다..  

WR

6개월 정도는 쉬어 줘야죠.
화이팅!

줄 서봅니다

우선 빚 부터 갚고, 남으면, 큰 평수 집으로 이사가고 싶어요

WR

넓은 평수로 가시게 될껍니다. 화이팅!

한 3-5억 안쪽으로 해서 고향집 자리에 작은집으로 하나 새로 올리고 싶어요. 방하나는 AV룸으로 꾸미고 …
나머진 은행에…

WR

빵빵한 사운드와 함께 행복도 빵빵해 지기를 기원합니다. 화이팅!

국내 전국여행을 가는겁니다
각 지역별로 한달 살이를 해보는거요~
생각만해도 신이나네요~ㅎㅎ

WR

슬금슬금 다니면서 디피에 소식 좀 잔해 주새요~ 화이팅~!

다른 건 차치하고라도, 아들들이(본인 포함) 날려먹은 고향집을 되사서 부모님 납골당에 인사드리겠습니다.._()_ 

WR

마음이 곱네요. 로또가 아니더라도 꼭 이루시길 기원합니다.
화이팅!

태핑머신 중고 3대. MCT중고 2대..3D프린터 2대 사서, 목업 만들며 살고 싶네요.

WR

목업 만들면서 유유자적한 삶을 사실꺼에요~ 꼭이요~! 화이팅~!

여기가 로또 기운 받는 곳인가요?
스페인 남부에서 한 1년 살다 오고싶네요~~

WR

스페인 남부에서 1년 사시면서 디피에 소식 좀 전해 주세요~

화이팅~!

1등 되시길 바랍니다.

제가 1등이 된다면 저희 집 빚 갚고,

취미로 일하면서 여유롭게 살고 싶네요. : D

WR

빚 다 갚고 취미 생활 하시면서 걱정없이 사실껍니다~ 화이팅~!

1등 되시길 기도합니다.

전 가족 빚 갚아주고, 남은 돈으로 차를 바꾸겠어요. ^^

WR

빚 다 갚으시고 차도 멋진놈으로 바꾸세요~  화이팅 입니다~!

상상만으로도 행복할것 같네요ㅎ

저는 단독 주택 사고, 홈시어터 시스템이랑 티비 올레디 중 젤 큰거 사서 영화 즐기며 살고 싶습니다ㅎ 

1등 기운 팍팍 받아가십시요 ㅎ

WR

단독주택에 홈시어터 멋지구리~ 한놈 장만하시고 올레드 티비 젤 큰놈으로 사서 영화 실컷 보시기 바랍니다.

화이팅~!!