자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  사람 안 변하는군요

이게 그 위머시기 맞죠?
나이도 꽤 먹었는데 사람 참 안 변하네요.
원래 사람은 안 변하나 봅니다. 본인이 아쉬울 때 변한 척 하는 경우는 있어도.
https://m.news.nate.com/view/20221007n13310?issue_sq=10812

님의 서명
Vere tu es Deus absconditus.
Comments

사람을 고쳐쓰는 사람도 잇다하는데
전 그냥 사람은 변하지 않는다고 믿고
살아요. 상대의 변화를 기대하면 실망이
더 크거든요. 사람은 변하지 않아요.
일시적으로 변하는 척을 할 수는 잇지만요.
천성은 무서운 겁니다

WR

동의합니다. 변한 척 할 때 속으면 안 된다고 봅니다.

변한 척 하는 공작

사람인 경우는 변하겠죠.
껍데기가 사람이라고 모두 사람인것은 아니니까요.

포크볼이 뛰어나다던 그 투수인가 보군요.

그냥 답없는 사람같아요.

이름은 Great 인데

하는 행동은 Trash

이래서 어느 분야든 학폭 출신은 퇴출시켜야 합니다. 학폭 출신 데려가는 구단도(소속사도) 똑같은 놈들입니다.

신이십ㅅㄲ 파….

많이 먹을것 같은 이름을 가진 그놈이군요 

개인방송이란것도 참 저런 쉑도 쉽게 돈벌이 할 환경을 제공해주니 마음에 안드네요.