프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  운동장에 오지랖 할아버지 등장..!!!!

지난주부터 보였는데 젊은 친구들이 안됐네요.

붙잡고 교육을 시전하시는데...ㅎㅎㅎㅎ

나이는 60대쯤...구력은 있으신거 같은데...젊은 친구들 매우 싫어할텐데..

운동하는 시간보다 지도편달시간이 더 기네요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

저런 진상을 ㅜㅜ
제가 전에 다니던 헬스장에도 영감 하나가
젊은 여자만 오면 가르쳐준다고… ㅎ

WR

여성분에게 그러시진 않구요.
이제 운동 막 시작하는 젊은 남성분들요..ㅎㅎ

그래도 젊은 친구들이 싫은소리 안하나 보네요. 

요즘은 계속 귀찮게 하면 면전에 대고 바로 말해버리던데...... 

WR

젊은 분들이 착하더라구요.
괜찮다고 혼자하겠다고 이야기한 사람이 있었으면 그만두지 않을까 싶기도 합니다.

체육관 말씀이세요?
트레이너나 관장님이 한마디 해야죠.
잘 하는 사람들 사이에도 자세 갖고 의견이 분분한데 왜 훈수를…

WR

연세가 있어서 그런지 옆에 트레이너가 pt하고 있는데 아무말 안하더라구요..ㅎㅎ

예전 체육관 운영할때
운동으로 하도 잘난체하며 이래라 저래라 하길래 붙잡고 같이 운동하려했더니 이리저리 빼며
입문자와 여자분들에게 계속 집쩍 거려서
회비환불해주고 내보냈습니다.
쌍욕을 하더군요.
회원님들은 박수를~~

(이런인간특.
잡지식많음.중량왕창 .깔짝깔짝.반동이빠이.배나온운돼.가슴 빵빵.다리는멸치)

WR

운동 제대로하는 분들은 본인을 운동하기 바빠서 남들 신경쓸 시간이 없죠.

옆 운동장 스파이인가 ㅋㅋ 

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ

크게 한 번 망신을 당해야 안 보이죠.

WR

그전에 운동장에서 주의를 줬으면 싶네요.

너무 뭐라 하지 마세염 ㅎ

WR

아휴..전 암말 안합니다.
코칭받는 분들이 과연 좋아할까 싶어서 맘이 쓰일 뿐이에요.

전직 오지래퍼래요

WR

당연히 선의이겠지만 과도한 선의는 쫌...^^;;

님이 한번 보여주셔야죠

WR

절대로요..ㅎㅎ

코로나 때문에 3년만에 체육관에 나갔더니 옛날에 붙어 있던 

'회원간 교습행위 금지' 안내판이 안보이더군요.

회원간 오지랍 교습행위 정말 거슬리죠~

관리직원도 없는 상태에서 신입회원이 정말 몰라서 도움을 요청하는 경우를 제외하고는....