ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  얼마 전에 올라왔던 구운란 계란이 배송되었나요?

30구에 1,540원 하던 구우란 계란을 구매 후 결제하였는데

주문내역이나 배송 내역이 아예 나타나지도 않네요.

결재 취소가 되었을 수도 있겠지만 카드 취소 내역도 안오고요.

혹시 이 계란 배송된 분 계시나요?

관련 내용은 이 게시글입니다

[정보] 구우란 30구 1540원에 구매하세요~

Comments

헉 전 잊고 있었네요 ^^

보통 구운계란은 주문받고 생산해서 배송해주는 경우가 많더라구요.

한달 걸린적도 있으니...기다리면 오겠죠 ^^

저도 주문했는데, 과연 올런지...

WR

아..답변 감사합니다.

역시 지나치게 과열되는거 같아 전
주문 안했습니다. 뽐뿌 댓글보니 온가족
계정 동원한건지 10개 주문했다는 사람도
있고... 하나씩만 주문한 분들은 받으시면
좋겠네요.
문의 게시판도 보니 배송안해준다고 시비조로
쓴 글도 보이고 세상 참 사람들 다양해요.

그냥 열심히 계란 굽고 있겠지 생각합니다

알리도 언젠가는 오더라고요

이것도 오면 좋고 안오면 그만이라는 생각입니다.

소상공인 손해가 아닌 카카오에서 적립금 주는 것이라는 댓글에 하나 주문했거든요

일단 잊고 있어야겠습니다~