프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  관리 잘한_ 76년생 188 기럭지 미남!

유지태 배우님
불혹의 나이에도 멋짐 폭발! ㅋ

님의 서명
벚꽃 🌸 엔딩... ♥️
Comments

유지를 잘 해서 태가 나는군요.

바이준에서 김하늘하고 참 인상적으로 봤었는데 

사진 보니 이젠 중년으로 달려가네요  

시간은 인간을 허둥대며 살다 죽게만들지...하지만 난...시간을 이겼다...!!

조우진 프로필상 키가 180이던데....절대 180으로 안보이네요 이사진에는....

유지태 188
류준열 183
180정도 되겠네요.

어릴 때부터 정말 착하고 순수했던 친구지요. ^^ 

유지태 첨 봤을때 뒷모습이였는데

등 떡대가 와... 장난 아니였죠... 동감때였습니다. 앗 그리고 먼저 앞서서 주유소 습격사건 할때도 봤었네요

강성진이랑 시사회 무대인사 왔었어요

남자는 역시 키가 큰게 복이네요

꽤 많은 드라마와 영화가 있지만,

제겐 영화 동감 속의 그의 모습과 목소리가

기억에 선명하네요.

어젯밤에 해운대에서 영화 무대인사하는걸 봤는데, 크더군요.
옆에 있던 여자분들도 첫마디가 크다 라고 ㅎㅎ

유지태 실제로 보면 떡대가 진짜 장난아닙니다. 

키도 큰데다가 어깨도 엄청 넓음.ㄷㄷㄷㄷ

좋은연기자임에도 불구하고,

그흔한 주연상 조연상이 없네요...

좋은날 왔으면 좋겠습니다.