못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  난감한 상황이었습니다.

갑자기 아랫배가 살살 아프면서 응아가 나오려고 해서 얼른 화장실가서 변기에 앉았는데

그때 갑자기 썸녀가 전화왔습니다.

이때 안받으면 기회가 없어서 얼른 받았는데 문제는 앉자마자 전화가와서 응아를 소리없이

내보내야 했습니다.

사실 응아가 나올때 어느정도의 소음을 발생하는건 여러분도  아실겁니다.

핸드폰 마이크부분을 손으로 막고 최대한 서서히 배출해도 뿌우웅~ 하는 작은소리마저

핸드폰은 전달합니다. 참으로 민감한 핸드폰이 아닐수 없습니다.

그녀는 응아중인거 눈치챘을까요?  아님 모른척 했을까요?

1분만에 다시 전화 할께요 하더니 전화가 그후 안왔습니다.

그래서 이따 전화해서 왜 전화 안했는지 물어보려고요 ㅡㅡ;;;

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

퍼뜨드득 다시 전화 해보세요.
타이밍이 셰익스피어의 비극보다 비참하네여

WR

근무중에 전화 잘 안받아서 이따 저녁에 해보려고요 ㅎㅎ

"인생의 좋은 경험이다 생각하고 하여튼 열심히 해야지 방법이 없어요." (feat. 킹무성)

WR

생리현상인데 설마 그걸로 정뚝했을까요?

분명 비둘기 10마리 날아 오르는 소리가 났지 싶다. ㅋㅋ

WR

피리소리가 나긴 했어요 ㅋㅋㅋ

아이고. 진짜 똥 타이밍 중요하죠. 요즘 저도 그거 다스리느라고 힘겨운 싸움을 벌이는 중입니다. 똥의 지배에서 벗어나고 시퍼요.

WR

제소원은 원할때 배출이 가능했음 좋겠습니다 꼭 아침을 먹어야 응아가 나오네요 ㅠ.ㅠ

ㅋㅋ 이것은 마치

"모든 반지를 지배하는 하나의 반지, 모든 반지를 찾아내는 하나의 반지" 

GIF 최적화 ON 
4M    317K
WR

이것만 조절 가능해도 지구의 발전이 있을겁니다

비둘기 많은 공원이라고 하시지...에고

WR

비둘기공원이라고 하기엔 그녀가 이미 제가 집인걸 알고 있는 상황이었습니다 ㅜ.ㅜ

화장실은 똥소리가 안나도 울리기 때문에 금방알죠.

WR

울릴거 같아서 문열고 방출했죠 ㅋㅋㅋ

나오는 걸 참고 조용히 통화를 하시는데, 갑자기 옆칸에서 우렁찬 배변 소리와 함께 끄허허허 하는 신음소리가..

WR

그럴때 나이스샷~ 이라고 하셔야 됩니다 ㅋㅋ