ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  한화 남은 2경기 다 패하면, KBO시즌 팀 최다 97패 타이

무조건 1경기는 이겨야겠네요. 아

그래도 단독이 아니라서 다행이네요.

Comments

요즘 애플티비 테드래소 재미있게 보고 있는데 우리나라 프로야구도 강등제를 하면 그것대로 재미가 있지 않을까 싶어요...
아.. 한화팬 분들께 죄송합니다. ㅠㅠ

강등제를 하기에는 팀. 그리고 선수 수급이 안됩니다.

못하면 2군으로 내리면 되지 않냐? 라고 하지만

압도적으로 못하는 한화에서도 1군으로 올라온 실력이 아직 안되는 선수들이 있는 한화 2군팀이 올시즌 퓨처스리그 우승했습니다. 한화 1군 통채로 퓨처스리그 보내면 그야말로 리그 폭격 수준으로 격차가 커요.

이것도 와이어투와이어 인가요

제발 마지막 힘 쥐어짜서 키움한테 이겨주면 좋겠어요.

100패안한게 어디인가요 ㅠㅠ 상징적으로는 안좋죠..