OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  맨시티 공식 인스타에 올라온 글

Comments

선미 최애팀이라고 하죠

사랑해

이왜진????

클럽에서 공식 초청했다고 하네요

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23900470&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%84%A0%EB%AF%B8&sop=and&scrap_mode=
선미 매니저는..

해버지 원더걸스 CD 내다버려... 기사가 이어지고... ㅎ

시티가 이런거 참 잘해요. 그나저나 넥센 타이어도 대단하네요.

한국타이어는 레알마드리드 메인 스폰도 했는데

아 맞네요. 우리나라 타이어 회사들 잘나가요. 맨유는 예전에 금호타이어 였죠?

송소희도 좀 불러주지~

좋아하는 축구팀이야 99.999%이상 빅리그 팀이죠

황희찬 없는 울버햄튼 같은팀을 좋아할일은... X 현지인 아니고서야~~

근데 있을수도 있겠죠.

이수날인가 아스날 찐팬 유튜버도 지난 시즌에 아스날 초청받아 잉글랜드 갔었죠 아마