자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  홀란 전반만 뛰고 2골 득점...

챔스 코펜하겐전 전반 7분만에 선제골!

오늘은 오른발로 넣었습니다. 정말 대단하네요. 

-----

전반에 2골 넣고 교체되었네요. 체력 관리해준듯.

이번 시즌 11경기 19골 3어시

리그 8경기 14골 3어시

챔스 3경기 5골

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

생태계 교란종인듯...ㅋㅋ

WR

초반부터 맨시티 오픈찬스 많이 나오는 거 보니 대량득점각인듯.

방금 홀란의 슈팅도 무시무시하네요.

WR

코펜하겐 골리가 벌써 여러 골 막았네요.

이번에는 홀랜이 주워 먹어서 한 골 추가네요.

금년에 맨시티가 챔스에서 일 낼 것 같습니다.

WR

전반 32분 주워먹기로 멀티골 달성! 2-0

될놈은 되는군요. 그릴리쉬는 기를 쓰고 득점하려는데도 운이 안 따르는데...

WR

왼쪽 풀백 고메스의 중거리슛이 자책골 유도 3-0

칸셀루는 오늘 오른쪽 풀백인데도 중앙미드필더처럼 뛰네요.

WR

홀란 전반만 뛰고 교체됩니다. 해트트릭까지는 하게 해주지 괜히 아쉽네요ㅋㅋㅋ

WR

마레즈의 페널티킥으로 4번째골 넣고 칸셀루까지 빼주네요. 선수가 한명 많은 것마냥 여유가 넘치는 맨시티.

챔스 4강전에서 괴물 홀란은 김민재라는 생소한 괴물을 만나게 되는데...

WR

둘이 붙는 것도 재밌겠네요.

강백호 vs 김판석

WR

훌리앙 알바레즈 추가골! 5-0

그릴리쉬는 전반에 보여주던 득점 탐욕을 버리니 플레이가 살아나는 느낌.

얼굴만 잘생긴 줄 알았는데.. 축구도 잘 하네요!!

득점 기계네요.

축알못인데 맨시티라서 더 잘 넣는건가요?
케인대신 토트넘에 있어도 저 득점이 가능했을까요?

당연히 아닐 겁니다. 홀란드가 토트넘에 있었다면 한 골도 못 넣었을 수도 있습니다. 공이 홀란드에게 가지 않는데 골을 넣을 수 있겠습니까? 더구나 홀란드가 손흥민나 모하메드 살라처럼 멋지게 공을 치고 들어가서 중거리 슛을 날리거나 수비수를 제치면서 넣는 타입이 아니라 페널티 박스 안에 있다가 배급되는 공을 골로 만드는 타켓형 스트라이커인데 일단 에메르송 로얄 같은 선수들이 뻥뻥 똥크로스를 날려버리거나 볼 자체가 홀란드에게 운반이 되지 않으니 천하의 홀란드라도 골을 넣을 수가 없지요. ^^

콘테가 페리시치를 데려오면서 꿈꾼 축구가 그런걸텐데
홀란드가 없는 팀이네요.

WR

맨시티라서 더 잘 넣는 것도 있지만 그전에 있던 팀에서도 평균 경기당 한골에 가깝게 득점했죠.

케인과는 스타일이 많이 다르지만 현재 보여주는 경기력과 골감각은 그 어떤 선수와도 비교가 안됩니다. 케인이 경기력 안 좋은 와중에 꾸역꾸역 페널티킥 포함 리그 7골 넣으면서 득점 2위인데 홀란은 14골로 두배를 넣고 있는 상황.

여포 느낌이 납니다~

월드컵에서 저런 괴물을 못보는게 참.... 노르웨이도 좋은 선수들 많은 것 같은데

우리 쏘니처럼 지원을 못해주는 건가보네요

유럽이 그만큼 빡세기도 하고.. 유로에서도 못본것 같은데 말이죠..