프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  미우 미우 쇼 참석한 임윤아(10/4 파리)

10월 4일 미우 미우 파리 쇼에 참석한 임윤아. 코디 누구야가 절로 나오는 난감 하의 패션. 

Comments

SM 엔터테인먼트 일 안하네. ㅋㅋ 

아.. 얼굴에 나이가 보여서 생각해보니 다들 삼십대군요. 헐... 세월 빠르네요.

코디는 미우미우 회사측일거에요.  

애초에 저런 패션쇼에서 엠버서더급이면 회사쪽에서 의상을 엥간하면 다 정해줍니다.

중요한 패션쇼에서 셀럽들이 서로 겹치게 입는 불상사를 막기 위해서 말이죠.

그리고 저 치마?는 미우미우가 밀고 있는 메인 디자인이라서 

엠버서더급이면 한번씩 다 입어줘야 됩니다.ㅋㅋ

사진 잘보시면 치마 위로 로고 나오는데 그게 또 팬티인데 치마랑 세트나 마찬가지구요.

여초에서 예전부터 저 치마+팬티는 쑹하다고 욕좀 먹긴 하더라는...

살이 좀 붙으니 더 아름답네요

가운데 사진은
구혜선 느낌도 있네요

아 근데 코디랑 별개로 진짜 보기 좋아졌네요.