프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [역시 가족.] 그리고 엄마

한 몇주 안보면 보고싶어집니다. 

그런게 가족인가봅니다.

막상보면........30분만에 귀에서 피가.........

땅사서 집지을돈은 읍고

10년 지난 지금 4명이서 함께 부비고 살고 싶은데.......

참.....어렵네요.

각자 방하나씩 주고 살면 좋을텐데요.

사실 신혼초에 3년 모시고 살다 제가 도망쳐 나왔거등요

.........

말이사......그런건 남자가 관여하는거 아니다 하지만.........

자꾸 스트레스 받고

일도 힘든데........집도 시끄럽고

짜증이 확..........!!!!!!!!!

그런데

모시고 살고 싶습니다.

내 엄니 니깐요.

하아 세상 어렵네요.

20년을 일했는데

집하나 살돈이 읍.......아니지 어머니 집해드렸구나

그런데 그거 정리해봐야 ......... 은행돈이고

에이 촹놔

난 왜 그렇게 월급을 다 쓴거지 -ㅁ-

디피 총각분들 저축하세요~

전 후회는 앙되지만

지금은 아쉽네요.

다시 그래서 벌고 있슴........니다

덧> 시스템 기획 열라 싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

님의 서명
feel me fill you
Comments

돈이 웬순데, 걔랑 친해지지 않음 살 수가 읎네...

WR

그러게 말입니다........왠수같은 놈

초반에는 

감동으로 시작해서....

WR

닥쳐!!!!!!!!!!!!! 이해를 몬해?????????

전 그래서 저축하고 있어요.
통장에...270원이네요.

WR

1년에 10원씩함?

일한수 있는......일시켜 주는곳이 있는게 부럽고.......

보고 싶을또 볼수 있는 어머니가 부럽고......

WR

둘다 이해함...힘내요 씨몽님.........

https://youtu.be/lHfqIwp8MQE
WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 왠캐 웃김

30분만에 귀애서 피가 나더라도

살아계실때 효도 많이 하세요 ㅎㅎ

돌아가시면 보고 싶어도 못봐요

저는 20대 초반에 부모님이 사고로 돌아가셔서.........

암튼 살아계실때 효도 하시면 됩니다

효도가 별거 아니거든요....등짝스매싱 맞을 일만 안하시면 됩니다 

WR

............저같은 효자도 없..........지 말입니다.

잘생겼지~착하지~말잘듣지~

저축은 하고 있지만 막 사는 중입니다. 책임질 거 벌려놔봤자 스트레스만 받고.. 다들 자기 천성에 맞는대로 사는거죠 뭐

WR

글쳐 뭐..........머이리 맥아지를 빼요!!!!!!!!!!!

이게 있넹..

그때 분가해서 지금 이렇게 충분히 행복한 거 잖아요. 

WR

붕가를 하려고 분가를..........아닙니다.

없느니만 못해요

WR

그런 님도 이해함

멋진 일을 하시는군요! 시스템 기획이라니...그렇게 안 봤는데.

WR

............똥싸는 기계인줄 알았음???????

아뇨. 기계라고는 생각 안했어요.

앙님화이팅
WR

.........누구시죠?

으앙

욜로로 살면 내 통장은 골로 라는 말이 아직도 생각나네요 ㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 욜로 맞............는데요;;; 

뭔가 아직도 본가애서 잘때는
엄마에 앵겨서 손잡고 잘 분위긴데 아니셨네?

WR

ㅡ..ㅡ
아내가 있는데요
왜욧

열심히 효도하시고
열심히 돈 버세요

쉬지말고 일해요

그나저나 앙님 글은 늘
좋게 가다가 길을 잃어버리는군요

참 무릎팍도사도 아니고....

16:14