프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  <부고> 일러스트레이터 - 김정기 작가 사망

위대한 일러스트레이터가 하늘의 부름을 받았네요.

라이브 드로잉의 독보적인 영역을 구축한 김정기 작가님.

삼가 조의를 표합니다..

Comments

삼가 고인의 명복을 빕니다

아 이건 또 웬 비보인가요..

한창 밝게 빛나고 있어야 할 큰 별이 아깝게 떨어졌네요.

삼가 고인의 명복을 빕니다..

삼가 고인의 명복을 빕니다.

아직 오십도 안되셨는데.....ㅠㅠ

천재적인 재능의 일러스트레이터였는데 

하늘에 손이 필요했나 봅니다. 너무 일찍 모셨갔네요. 

진짜 천재중 하나였는데

아니 이 무슨... 날벼락이...

너무 갑작스럽네요. 고인의 명복을 빕니다

최근 인스타에 계속 해외 활동영상 올려주셔서 재밌게 봤는데 이런 비보가... ㅠ_ㅠ 

고인의 명복을 빕니다. 

안타까운 소식이네요.

라이브드로잉 영상보고 정말 대단한 실력이라 생각했는데 너무 일찍 안타깝게 돌아가셨네요. 영면하시길 바랍니다.

대학시절 저희학교로 특강도 오시고 같이 술한잔도 하면서 좋은 이야기 많이 들었는데... 아직 한창이신데 너무 아쉽내요.

2019년 잠실 롯데뮤지엄에서 그리는걸 직접 본 적이 있었습니다. 보면서 참 놀라웠는데… 안타깝네요.

https://youtu.be/PrhJM4NWCS4

▶◀

부고 소식을 듣고 깜짝 놀랐습니다. 진짜 큰별이 져서 너무 슬픔니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

아....아이고
너무 빨리가셨습니다 ㅜㅠ
고인의 명복을 빕니다 ㅜㅠ

헉 아직 정말 한참때 이신데.....

너무 안타깝습니다 ㅜㅜ

삼가고인의 명복을 빕니다

천재는 단명한다더니.... 진심으로 안타깝네요.

아니.이게 무슨 날벼락이랍니까.
너무 안타깝네요...ㅠㅠ
명복을 빕니다.

아니.. 무슨 날벼락인가요?

저 나이에 심장마비라니...;;

평소에 지병이라도 있었던 건가요..

너무 갑작스러워 이해가 가질않는군요 .. 

이게 왠 비보인가요 아직 젊으신데

한창 왕성하게 활동하실 나이에...뭐가그리 급하셔서 이리빨리 가셨습니까

삼가고인의 명복을 빕니다

하.. 너무 좋아하는 작가고.. 일러스트집도 몇번 샀었는데 너무 안타깝네요ㅠ
삼가 고인의 명복을 빕니다..

아니 이것참 충격적이네요.

김정기 작가님의 [배트맨 더 월드] 표지가 너무 좋았는데... 삼가 고인의 명복을 빕니다.

이분야에 큰 족적을 남긴 김정기 선생이 타계 했군요

아직 젊고 할수 있는 것도 많을텐데 심장마비라니 안타깝네요

노력형 대가의 명복을 빕니다~

그의 드로잉 수첩을 보면서 저런경지에 다다르는 것이 어쩌면 당연하다고 느낀적이 있습니다.

1만시간의 법칙이 있다고는 하지만 애초에 실천 자체가 존경 받아 마땅한 위대한 작가 였네요~~

하늘은 천재를 시기한다더니만 참 안타깝습니다.

그림이나 애니 좋아하는 한사람으로써..
이분 볼때마다.. 그냥 천재구나 생각했던 분이고
그림체도 너무 좋아했던 스타일이라..
너무 아쉽네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

맙소사.!!
신은 역시 천재적인 인간을 시기하는 듯하네요.
너무 일찍. 데려가는거 보면..

삼가고인의명복을빕니다.
에고 너무 빨리 가셨네요.

안타깝네요.

별 하나가 또 졌군요.

아니... 저렇게 엄청난 재능을 가진 사람이 이리도 어이없이 세상을 떠나다니 정말 허망하군요.

지금 소식듣고 너무 충격입니다.

저희 앞집아저씨인데... 얼마전에도 뵀고

안믿겨서 방금 현관문 열고 나갔다왔는데 ... 뭐라 할말이 없네요...

너무 슬픕니다.. 너무좋으신분 이웃으로 지낸지 15년가까운 시간이었는데..

영면하세요 항상 좋은 웃음으로 좋은이웃으로 남아주셔서 감사했습니다....

큰 별이 졌네요…
RIP

헉...이 무슨....ㅜㅜ

어..이게 무슨일 인가요...?!

믿어 지지가 않네요...

정말 안타깝네요. 코로나 때문에 해외 활동 못하다가 최근에야 초청되어 나간걸로 알고 있는데..

정말 너무 안타깝습니다. 세계에 자랑할 만한 드로잉 천재 였는데..너무 일찍 하늘로 떠났네요...

안타깝다는 말밖에는 생각이 안납니다. 너무 슬프네요.

참으로 안타깝네요.

지병도 아니고 심장마비라 너무 갑작스럽네요.

몇년전에 김어준 뉴스공장에 여론조사로 자주 나오던 젊은 친구도 자다고 심장마비로 세상떴다고 했는데

참으로 황망하네요.

아직 젊은 나이신데 놀라운 소식이네요. ㅠ

제 친척 중에도 비교적 젊은 나이에 심장마비로 돌아가신 분이 계신데, 이런 소식 접할 때마다 너무 안타깝고, 사는게 뭔지 싶습니다. 

천재단명이라더니..ㅠㅠㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다...

충격입니다.황망하네요
고인의 명복을 빕니다