ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (후방주의) 손님이 배달없이 무조건 포장만 하겠다는 치킨집

사장님이 너무 열심히 일해서 

일하는 모습 꼭 보고 싶다고  

GIF 최적화 ON 
11M    6.8M
님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

매장에 테이블은 없나요? 

GIF 최적화 ON 
485K    107K

맛있어보여서 그러는데,
여기가 어디예요?

파는걸 찍으라고 ;;

포장수수료 받겠다는 이유가 있었군요

한국은 불법이라...

배달수수료를 왜 길에 버립니까

그거 모아다가 한 마리 더 포장해서 가져와야죠

치킨은  거들 뿐 ~         

이곳에서 디피 정모 추진하시죠...지방에 거주하지만 휴가내고 무조건 참석하겠습니다. ㅎㅎㅎ

효리?

매장에서 먹으면 치킨이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 모르겠군요. 

치킨이 겁나 맛있어 보이네요.

설마 레이디보이는 아니겠쥬? 

태국이네요

아가고싶다 태국 ㅎㅎ 태국어디죠
살아생전에 가보고싶네요

저차림으로 일할수있는곳이 아닌데 기름사용안하나?

얼핏 보니 닭 돌아가는 곳 아랫쪽에 열원이 있는 전기구이 통닭같은 스타일 같네요.
전 닭만 봤습니다. 진짜로.