ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  데뷔때부터 끊임없이 불화설 돌던 그룹... 결국 솔로 데뷔

AKMU 이찬혁군이 10/17 솔로데뷔 합니다

Comments

하아.. 안타깝네요..

최악의 케미로 평가받던 듀엣이었는데 이제 서로 간에 시간을 갖고 각자 활동에 주력하는게 좋을 것 같습니다. ㅎㅎ

불화설이 잦아도 서로의 부모님까지 챙긴다는 루머도 동시에 있었는데...

하지만 돈 때문에 가끔씩 같이 활동도 하게될거라고 예언해봅니다. 

배신은 여성 멤버가 먼저 했어요. 남성 맴버가 군대 가있는 동안…

군대 갔을때 한 배신은 못참죠

수현이가 너무 오냐오냐 하니깐......

나이가 몇인데 계속 악동 노릇 하기엔… ㅋㅋㅋ
이젠 삼촌뮤지션으로…

소속사 YG하고 안어울린다 싶었는데 가수 자기 하고 싶은데로 하게 냅두고 터치안하는 대기업 기획사는 좋은의미던 나쁜 의미던 YG뿐이라서 기분이 묘하긴 하네요.

WR

회사에서도 잘해주는지 5년이나 재계약을 해버렸죠

YG는 한때 부도설도 돌더니 괜찮은지 모르겠네요.

머리 뜯고 싸웠다에 한 표 겁니다. 

열애설보단 불화설이 안심되는...

WR

동거설도 나돌던데 사실이 아니겠죠?

WR

동거하다 몇년전에 서로 찢어졌죠

여성멤버가 인터넷 방송할 때 군복무 중이던 남성멤버가 알몸으로 우정출연하는 방송 사고가 났지만 아무도 둘 사이에 관심이 없었죠.

자켓사진은 '비주얼가수' 김범수(혹시 그 김범수?) 비슷하게 나왔.. 

한 쪽 엄마가 다른 쪽 아빠와 동거한다던데...

여성 멤버는 사실 남자쪽 아빠 부인의 딸이고 

남성 멤버는 알고보니 여자쪽 엄마 남편의 아들이라더군요 

제목에 내용 쓰면 될 걸 굳이 클릭하게 만드는 글들 종종 짜증났는데 이런 낚시와 반전은 아주 재미지네요. ^^

데뷔할때 한집에 살았다는 소문이

엄훠엄훠… 여기 댓글들 저는 다 처음 듣는 얘기네요. ㅠㅠ 디피가 가십 맛집이었구나.
여기 횐님들 맘카페보다 더 정보력 좋네요. 종종 들를께요.

파닥파닥

멤버간 사이는 나빠도 멤버의 부모님들이 친하다고 해서 오래갈 줄 알았는데.. 안타깝네요