프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  역대 최초 PL 홈경기 3연속 해트트릭 달성한 홀란

오늘 맨시티 홈에서 치른 맨체스터 더비 3골 2어시

이전 크리스탈 팰리스전, 노팅엄 포레스트전 포함 홈에서 3경기 연속 해트트릭 달성. PL 역대 최초.

현재 리그 8경기 14골 3어시

전체 10경기 17골 3어시(챔스 2경기 3골)

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

맨시티 같은 팀에 홀란드는 정말 반칙인듯 싶네요.

WR

오늘은 골도 넣으면서 경기에 영향력도 꽤 많이 보여줬네요. 아직도 더 발전하고 있는듯합니다.

손흥민 지난시즌 득점왕해서 다행입니다
ㄷㄷㄷ

WR

당분간 적수가 없을듯 하네요. 무슨 인간이 키도 크고 스피드도 장난아니고 멘탈도 장난아니고. 야구에서 오타니 축구에 홀란인듯.

WR

저 덩치에 스프린트가 많아서 부상도 꽤 많았는데 맨시티에서는 좀 더 잘 버티지 않을까 싶기도 하네요. 펩도 꽤 아껴주는 걸로 보이고요.

다른 팀에 홀란급 공격수가 와야 경쟁이 될 거 같네요.

PL은 양학이 자주 나오는 리그가 아니어서

뮌헨이나 PSG 출신 같은 득점왕이 안 나올 줄 알았는데 홀란이 해내는군요.

부상만 없다면 득점왕 장기집권할 기세.ㄷㄷ

WR

펩이 어떻게 쓸지 궁금했는데 어떤 감독 밑에서도 그냥 잘할 스타일인듯ㅋㅋㅋ

원정에선 햇트릭 못 하고 있나요? 실망이네 거품이네 얼굴값못하네 ㅋ

WR

근데 머리스타일 덕배처럼 짧게 쳐서 띄우면 훨씬 나을 것 같은데 긴머리 묶는 거 계속 고수할건지 궁금하네요.

인성터진 음바페에 비해서 홀란은 마음씨도 고운듯..

근데 그 마음씨도 미모에 비하면 빛을 잃는..

WR

음바페 얘기 도는 게 어디까지 사실인지는 모르겠지만 일단 홀란 인성은 정말 좋아보입니다.

맨시티전술...특
홀란드에게 패스하면 된다..
끝임.. ㅋㅋㅋㅋ

WR

근데 진짜 맨시티처럼 복잡한 전술 안 써도 홀란 전방에 박아놓고 활용하면 충분히 해볼만할듯합니다.

얘는 진짜 괴물이네

축구를 잘하면 잘 생겨보인다는 사실을 증명한 그런 선수입니다.

득점왕을 떠나 최대 몇점까지 기록을 세울지가 기대됩니다.

꽃미남 홀란~

EPL 최다골이 32골?인가요

그냥 넘길것 같고...50골도 가능한 페이스입니다.

홀란이 리그 몇골 넣을것 같으신가요?

WR

부상만 조심하면 역대 한시즌 최다골 경신 유력해 보입니다. 더구나 홀란은 이번에 월드컵도 불참하면서 휴식 취하게 됐죠. 챔스 노리는 맨시티로선 상당히 좋은 상황.

현재 페이스로 골 넣으면 66골 나오네요