ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  야밤 음식테러에 무릎을...ㅠㅠ

육회랑 연어 혼술세트 주문했습니다.

땡겨요라는 배달앱이 있더라구요? 신규가입하니 쿠폰도 주고 서울사랑상품권으로 결제하면 할인도 되고 캐쉬백 이벤트도 있고 아주 저렴하게 먹습니다.

집에서는 하나하나 구비하기 쉽지 않은 각종 소스들을 챙겨주니 육회배달은 제법 괜찮은거 같습니다. 심지어 계란노른자도 따로 챙겨주네요.

내일 6시반에 기상해서 출근헤야하는데..큰일이네요..ㅎㅎ

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

WR

저도 당했어요...ㅠㅠ

으아아아아아아악

WR

드시면 아니되옵니다..ㅎㅎ

체력이 좋으셔서 출근 잘 하실거에요. 맛나게 드세요.

WR

나이먹어서 잠도 없구말이죠..ㅎㅎ

저도 지금시작합니다,

WR

장어라.....

고향와서 낚시하고
붕장어만 골라서 굽고있읍니다,
복분자주랑 먹으니 끝내주네요,

육회는 반칙 아닙니까?

침 넘어 갑니다.
아침에 운전하시면 술은 조금만 드세요

WR

운전 안하죠..^^

아니 핑계 없는 무덤이 없다더니!?
진짜 육회는 반칙 아닙니까?

WR

먼저 시작하셨잖아요...

라면에 육회에..

지금봐서 다행입니다..ㅋㅋㅋㅋ 

WR

아깝네요...ㅎㅎ