ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  우리집 고양이 입니다 2편

둘이 남매인데, 찌찌뽕 하고 있길래 사진 찍어서 올렸던적이 있는데...

오늘 또 둘이 피아노 위에서 찌찌뽕 하고 있길래 찍어서 이전꺼랑 같이 올려봅니다.

아래는 이전에 올렸던 사진글 입니다.

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22773901&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%A7%A5%EC%8A%A42&sop=and&spt=-1209431&scrap_mode=

Comments

GIF 최적화 ON 
3.9M    357K
WR

둘이 저러고 있으면, 저도 매트릭스의 이장면이 떠오르곤 합니다.^^

귀엽고 예쁩니다^^

WR

너무 귀여워요 ???????? 깜장고양이는 어둠속에서 눈만 빛나는게 챠밍포인트인것같아요 ㅋㅋ

잉? 이모티콘이 물음표 처리됐네요 <- 이거였습니당

WR

네^^ 너무 사랑스러운 동그란 눈이에요~

이제 7살 인가요?
까만양아러 그런지 묘하게 분위기가 있네요.
어렸을 때부터 같이 자랐으니 사이도 좋고 의지도 하면서 잘 살겠네요. ㅎ
오래 오래 행복 하세요. 같이.

WR

감사합니다. 7살이니까..애들도 중년?이겠죠?

사진과 다르게 평소에는 개인플레이에... 서로 아웅다웅 싸우다가 가끔씩 저러네요.

집도 예쁘고 집이랑 잘 어울리는 검은고양이

WR

집은 고양이들 때문에 항상 지저분하지만....좋게봐주셔서 감사합니다.

너무 예쁘네요ㅜㅜ 예전에 편의점 가는 길에 흰양말 신은 검은고양이한테 간택 당할뻔한 적이 있는데 그때 데려왔어야한다고 지금도 가끔 후회합니다

WR

흰양말 신었다니.. 귀여웠겠네요. 사진에 보이는 큰고양이(금강이)는 배에 흰색 하트가 있습니다.

저희집은 길에서 한마리 한마리 데려오다.. 이지경까지 왔는데.. 와이프가 8차선 대로변에서 배고파서 쓰러져 있는애 또 데려와서 이제 5마리 입니다..

거짓말하지 마세요!!!

복사 붙여넣기 한거잖아요!

ㅎ 어케 저리 같은 자세로... 아우 짱귀엽

WR

같이 태어난 쌍둥이 남매라 가끔은 찌찌뽕 하는게 어쩔수 없나봐요.

깜장냥은 사랑입니다!

WR

맞아요. 가끔 애들 털에 얼굴 파묻고 있으면.. 모든 근심이 녹아 버립니다...

왁~~~~

이뽀요~~~

>.<

WR

어렸을땐 둘다 더 미묘였지요..

오구오구...

눈이 아기 눈 같이용~~