최신 OTT 소식
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  러시아 가스관 폭파. 누가?

https://m.blog.naver.com/cilver2965/222889081460

미국정도 되야 그정도 일을 벌이지 않을까 싶습니다.
러시아가 과연 어떤 보복을 할런지

님의 서명
기회와 증명은 동시에 오지않는다
Comments

폭스뉴스까지 들고오고.. 코인 떡락하니 아주 갈 데 까지 가는군요^^

WR

또 코인공격 ㅎㅎ
아주 집요한분이시군요
그럼 러시아 자작극으로 보시나요

‘하지만 우리 국민들이 코로나 독극물 백신 사기사건과(국민 대부분이 4차를 접종하지 않음) 코로나 팬데믹을 훌륭하게 극복해 나갔듯이 정의를 사랑하는 신의 역사하심과 국민의 지혜와 단합으로 무사히 극복해나가길 바라겠습니다.’

러시아 내부에도 전쟁 강경파와 온건파가 있고, 동원령 이후 국민 여론도 전쟁 반대가 우세해지는 추세에서, 전쟁을 지속하길 원하는 강경파가 러시아 내부 단결을 위해서 가스관을 파괴했을 가능성도 충분히 있죠.

러시아는 가스관 터트리면 열었다 닫았다하면서 협박이 힘들텐데 굳이? 싶은 생각은 듭니다

토르가 망치로 깬 거 아니었습니까?  

제일 이득을 보는자가 범인이죠

WR

아직도 미국을 절대선으로 보고 미국중심의 미디어보도를 그대로 믿는분이 많으시네요

폭스뉴스 미국 거예요.

WR

미국비주류 미디어죠 아시다시피
폭스뉴스라고 비웃으실때는 언제고

미국 거 비웃으면 안 되나요 미국 중심 미디어 비웃는 게 미국중심의 미디어 보도를 그대로 믿는 것보단 더 나을 것 같은데요? ㅋ

코인 난리날 때 공부를 해라 어째라 하시던 분들, 생각나네요.

WR

ㅎㅎ 이분은 코인에 원수를 지셨나?
폭스뉴스 비웃은게 어떤 의도인지 뻔히 보이는데 이제와서 폭스가 미국중심의 미디어라니

친공화당&지극히 편향적이며 자극적인 소재를 일삼는 뉴스와 찌라시 경계를 전하는 것이 폭스뉴스죠.
그리고 폭스방송의 메인은 뉴스보다는 엔터테인먼트구요.