프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  엑박x샀는데요

플스만사용하다가 플스5는포기했고 이번에 x시리즈샀는데요
언챠나 라오어같은겜좋아하는데 게임패스에 그런장르(어드벤쳐인가요?)있을까요?

그리고 게임패스가장싸게이용하는게
제가생각한방법인데
우주패스1년가입(거의공짜가능)
후 50%할인받으면 월 6000원이하가능하던데 이방법이 제일 싸지않을까싶어요
어제 도착했는데 아직 개봉전입니다 ㅎ
두근두극

Comments

게임패스 3년동안 거의 월 3900원에 가입하는 방법 있습니다

검색해보세요

https://byulbyulnam.tistory.com/90

여기 자세히 나와있네요

그대로 하시면 됩니다

라이브 골드 3년 등록 후 게임패스 전환이 공식이죠.

WR

네 저도 첨알았아요.....감사합니다.

툼레이더 시리즈 어떠세요?

WR

아쉽게도 플스로 전작을 다 플레이했어요 ㅠㅠ

다해보진 않았지만 플래그테일이 제일 비슷할것 같아요.정말 재밌게 했습니다.얼마전 해지할때 내려갈 예정인걸 본 것 같은데 지금은 잘 모르겠군요.x면 차후 올라올 2편을 하셔도 되겠구요.

WR

추천 감사합니다 게임패스가입후 꼭해볼게요

2022-10-01 22:49:25 (175.*.*.24)

1)플레이그 테일 이노센스, 2)헬블레이드 추천해 드립니다.

WR

감사합니다.

1)플레이그 테일 이노센스, 2)헬블레이드  메모했습니다.

xKorean 앱 꼭 설치하세요. 게임패스 얼티밋 3년 가입하고 이것저것 찍먹해보세요. 클라우드 지원하는 게임은 설치하기 전에 클라우드로 찍먹하심 됩니다. 맘에 들면 그때 설치하심 되구요 물론 세이브 자동 연동됩니다.

WR

사실 얼마전 클라우드 3개월 월1000원이벤트로 피시로 게임즐겼었는데 게임종류도 게임패스보다 못하고 그래픽도 떨어진다는 얘기에 이번에 질렀어요 

xkorea앱 꼭설치할게요...

엑박에서는 클라우드 게임은 먼저 해본후에 설치할 수 있는 장점이 있죠.

솔까 라오어나 언챠류를 주로 하시고 좋아하시면 지금이라도 반품 하시는거 고민해 보셔야 합니다.

저도 좀 그런 유형인데 게임패스 3개월 무료로 신청해서 용과같이7과 어쌔신크리드 오닷세이만 3개월 동안 하고 이번달에 만료인데, 그냥 팔까 고민 중 입니다. 

게임패스야 어쨋든 저렴하게 즐길수 있긴 하지만, 게임패스 말고 일반 게임들도 당최 살게 없네요.

퀵리즘 맛들이면 헤어나올수 없어요.

게임하다가 중간에 전원내려도
다시 재로딩안하고 그대로 진행됩니다.

그리고 플스5 포기하지마시고
그냥 저처럼 둘다 가지고 계세요.

같은 게임인데
플스5의 햅틱트리거 기능을 살린 게임이 있고
엑시엑쪽 그래픽이 좋아서
햅틱기능이 없는 게임이라면
엑시엑쪽으로 하는게 나을수도 있기 때문입니다.

그리고 플스5의 독점작 무시못하죠.

저도 고민을 해봤던 사항인데
장단점이 명확해서
그냥 둘다 가지고 있기로….
(마누라의 등짝 스매싱….;;;)

플레이그 테일, 헬블레이드 정도가 그나마 비슷하고 어세신 크리드 오리진, 오딧세이 플레이 됩니다.

그리고 용과같이 전 시리즈 플레이 가능하니 플레이해보세요. 그냥 쉽게 스토리 즐긴다 생각하고 하시면 나름 괜찮습니다.

사람 한명 납치하셔서 잇 테잇스 투 꼭 플레이 해보시구요.

제다이 폴른 오더도 도전해 보실만 합니다.

배경 감상 가능한 포호5 등등 조만간 페르소나 5 로얄도 풀리니...

할거 많습니다.

게임패스 가입하시고 여러 게임들 둘러보며 천천히 즐겨보세요. 게임이 부족한게 아니라 플레이할 시간이 부족합니다. 생각지도 못한 게임들에서 다양한 즐거움을 발견할 수 있습니다. 거기가 퀵리쥼과 강력한 성능, 디자인을 더하니 이만한 게임기가 없습니다. ^^