사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  콘테가 게임 던졌으니 나폴리 경기 봅시다.

주중 챔스 있어서라도 퇴장까지 있고 뒤쳐져 있으면 던지는 게 맞긴 하죠 ㅎ

월드컵 전까지 이제 3일에 한번씩 경기입니다.

이달의 선수상을 받는 김민재

Comments

챔스 수요일 새벽 4시에 하네요.

갈등 때리네 -0-

잠보앙귀사 선제골♡♡♡

근데 더비전을 이렇게 빨리 던지는 건 또 처음 보네요ㅋㅋㅋ 남은 선택지 중에서 최대한 실리를 챙긴다 이건데...

이제 로얄은 선발 그만 내보낼 때도 된 거 같네요;;;

WR

전 로얄보다도 페리시치. 오늘 하나도 보이지도 않았는데 대체 콘테는 2주동안 뭐한 건가 싶더군요.

도허티 스펜스 얘넨 대체 뭐하는 건지...ㅠㅠ

잠보앙귀사 추가골 ㄷㄷ 나폴리 1위수성 ㄱㄱ!!

잠보앙귀사, 이건 뭐 ㄷㄷ

50미터 정도는 돌파한 거 같은데요

역시 영국치킨보단, 나폴리피자가 더 맛나죠

영국은 피쉬앤칩스....

영국치킨=닭집(토트넘)

오늘도 김민재는 여전히 잘하네요. 방금도 위험장면에서 공 걷어내는 김민재!

오늘도 민재는 날아다니네요 ㄷㄷㄷ

방금도 커버 좋았네요. ㄷㄷ

아 지엘린스키 찬스 아깝네요. 상대수비수 안면 너무 아프겠네요.

급 피곤이 몰려 오네요.

좀 보다가 자야지...

우와 크바라!!

나폴리의 골에는 감동이 있다...!!

나폴리는 공수 모두 강하네요. 수비도 좋은데 득점력도 ㄷㄷ

분데스리가 한국인 맞대결 정우영,이재성은 둘다 벤치네요...ㅠㅠ