프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [해외축구] 북런던 더비 퇴장자 발생

에메르송이 스터드 들고 마르티넬리의 발을 가격해서 다이렉트 퇴장이군요.

애기 재우고 이제야 경기 켰는데 퇴장장면부터 보네요 ㅋㅋㅋ

님의 서명
_
promise, devotion, destiny...
Comments

진짜 로얄 너무 못해서 좀 나갔으면 했는데 퇴장으로 가네요 껄껄껄

WR

아직 토트넘은 풀백고민이 깊은가보군요...

아스날은 이번 시즌 진짜 일낼 거 같네요. 핵심 선수들 부상만 조심하면 리그도 노려볼만할듯.

WR

그라닛 자카!!!!

에고, 나폴리 경기 준비나 해야겠어요 ㅜ

로얄 어떻게 좀...

3대1~

에휴. 3대1됬네요. 토트넘 선수들이 A매치 여파로 많이 지친듯 합니다.

WR

진첸코 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1위 수성 가즈아!

콘테의 쫄보 전략과 토트넘의 엉망 수비수들의 합작경기네요

콘테랑 ㅠㅔ리시치 걍 떠났으면 좋겠어요
아님 흥민이 리버풀 가던가

손흥민, 히샬리송 다 빼네요.

오늘 게임 접고 챔스 대비하려는 듯.

김민재 선발....

바로 갈아탔습니다. 

손흥민 교체

내일 새벽에 이강인이 바르셀로나 '발라버리는' 경기 봐야겠네요. ^^;;

내일 일찍 볼 일이 있어서 잠이나 자려고 그냥 껐습니다.

흥민이도 골을 못 넣을 것 같아서요. ㅠ ㅠ

아스날 팬은 너무 기쁜 밤이네요
WR

시원~~합니다!!! 지난시즌 후반 북런던더비의 완벽한 복수전!

거너스 화이팅!!!!!

WR

파이팅!!! 올시즌은 정말 유의미한 성과를 내길!

잘 하지도 못하는 주제에 사고까지 쳤군요.

페리시치를 오른쪽으로 보내거나

도허티가 차라리 낫겠어요.

콘테는 빌드업축구 버려야합니다. 강팀이 아니여도 중간에 컷트당할까봐 조마조마한데

강팀과의 경기에서 전혀 통하지도 않고 정말 바보같은 전략입니다.

이런거 선수 개개인의 능력이 좀되는 팀이 해야하고 그만큼 조직력도 받쳐줘야하는데 토트넘은 그게

안됩니다. 수비수 보강(거의 전체교체), 미드필더에 데브라이너나 에릭센같은 선수유형이 필요합니다.

막말로 손케말곤 볼거없는 팀인데 참 두선수의 커리어에 우승이란 없어보입니다.