자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  창원 NC 경기를 보고 있으니

그냥 끝까지 5위 싸움 할려나 본데...

운 좋게 5위해도 1경기 더하고 끝날거 같은데..

작년 선수들 배신 삽질 시즌하고 시즌 전 FA 시장 건, 단장 사장 바뀌고 시즌 중 감독 바뀐거 때문에 뭔가 성과가 보여야 구단으로는 생색내는 거라고 생각하는거 같은데..

그거보다는 그냥 이번 시즌도 그냥 성적 안좋아도 내실이나 다지고

곧 FA될 선수들 중에 양의지와 박민우는 꼭 잡는다는 전략으로 시즌 운영하면서

새감독이랑 내년은 5위권 그후년은 더 위에.. 이렇게 계획 했으면 이번 시즌 성공한 시즌 일텐데.

하는거 보니 겨우 1경기 더할려고  용쓰는거보니 답답하네요.

야구 관심없다 고향에 팀 생기는 바람에 응원하게되니  야구 모를때 없던 스트레스가 ㅜㅜ

하튼 5위를 하든 못하든 양의지와 박민우는 꼭잡자!!! 제발!!!

님의 서명
사람=삶=사랑
사람이 모여 삶이 되고 삶이 모여 사랑이 된다
Comments

가을야구 가능성이 열려있다면, 끝까지 최선을 다해야죠.

WR

물론 그렇긴 한데  심정적으로 올해는 맘비워도 될거 같아서요..

감대 입장에서는 5위 여부가 내년 입지를 정하는 기준이 될거라.. 그 과정에서 괴랄한 라인업 보니 내년 정식감독이 되면 안 될 사람은 맞는 듯 싶네요.

저는 요즘 양의지>노진혁>마트박 순서로 잡아야 한다 생각합니다.

WR

감독대행이 잘하는게 아니라서 내년정식 감독은 다른 사람리 될거 같은데..

저도 노검사도 잡으면 좋은데 요즘 젊은 선수들이 잘해서 노검사가 조금만 나이가 젊었으면 양,박과 같이 꼭 계약 잘하길 비는데...  프론트에서 최소 양 박 노는 잡겠다는 계획이길 빕니다.  샐러리 캡 때문에 노검사는 3순위 일거같아요

박준영이 노검 대체자고 최정원과 서호철이 마트박 대체자일텐데.. 대체자를 봐선 노검을 잡는게 맞지만 프차 스타에 나이도 어린 박민우가 구단에서는 더 중요하긴 하죠. 마트박 인스타에 술파티로 저는 신임을 많이 잃었네요.