프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  오늘도 프리킥은 케인이겠군요

PL최초로 원정 100골 도전하는 케인,

아스날 원정경기라 PK는 당연하고
프리킥도 자기가 찰 듯...^^;

오늘 필드골로 얼른 100골 채우고
프리킥은 쏘니에게 주는 시나리오가 최상일 듯.

곧 시작합니다

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

PK는 사실 쏘니는 잘 못 차고 케인은 워낙 잘 차죠. 프리킥는 좀 놔줘라...

콘테 축구대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 대놓고 슛하라고 내주는 경기를 하는게 맞는건가요 반코트 게임을 하고있습니다

역시 토트넘은 손케 스프린트 대단합니더 흥민손

반코트 게임하다가 그렇게 쉽게 골먹더니 후반 시작하자마자 똑같이 또당하네요...
콘테는 토트넘 수비를 엄청 신뢰하는건지....

경기를 아예 안보고 있는 제가 승자?군요...

안보시는게 좋습니다 방금 3:1되었네요 ㅎㅎ