ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  아스날 vs 토트넘 선발 라인업

20:30 킥오프. 양 팀 다 부상 의심 선수들 거의 출전하네요. BD33과 셉셉이 빼고.

최근 토트넘 공격수들의 폼이 좋지만 아스날 원정에서 4무 7패로 굉장히 열세입니다. 게다가 최근 몇년 중에 가장 강력해 보이죠. 역습 잘 노려야 할듯.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

쿨루셉스키는 찐부상인가 보네요. 완전 제외군요.

쏘니 오늘도 해트트릭!!

WR

그래도 지난 시즌과 달리 히샬리송이 있고 비수마 덕에 3-5-2 카드도 있어서 다행입니다.

손흥민 멀티골 기대합니다! 

WR

초반부터 아스날이 엄청 몰아치네요.

WR

손흥민 간접 프리킥 히샬리송 슛이 램스데일에게 막힙니다. 까비,,

WR

파티 중거리 선제골! 1-0 아스날 오늘 분위기 너무 좋네요.

오늘 경기를 보면 확실히 손흥민이 컨디션을 많이 찾은 느낌입니다.

WR

PK 찍었습니다!!

28분 토트넘이 PK를 얻어냅니다.

WR

우당탕탕 삼각편대ㅋㅋㅋ

토트넘의 수비만큼이나 토트넘의 공격도 혼란스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30분 케인의 PK골로 1:1 동점이 됩니다!

WR

케인 가운데로 조집니다! 1-1 

손흥민이 있는 역습은 진짜 무섭네요.

쏘니 스피드가 아니었다면 이어지지 못했을 역습 ㄷㄷ

37분, 손흥민의 존재감이 여실히 드러나는 역습이 이루어집니다.

정말 손흥민 옷가지라도 붙잡고 늘어지지 않으면 막을 수가 없군요;;

WR

이거 어드밴티지 줬어도 나중에 옐로 줘야하지 않나 싶은데...

그러니까요, 아무리 하프라인 전이라지만 노골적이며 위협적인 기회였는데 말이지요 -_-;

WR

토트넘 공격진 우당탕탕이 아스날 당황시키는 게 재밌네요ㅋㅋㅋ

WR

외데고르 반대전환에 제주스 두명 제끼고 슛ㄷㄷ 요리스 선방

ㄷㄷㄷ

WR

전반 종료. 시간 정말 빨리 가네요ㅋㅋㅋ

아스날 원정 감안하면 잘한듯.

WR

사카 중거리슛 바운드를 제주스가 마무리합니다. 2-1

역시 토트넘의 수비는;;;

WR

아스날 제주스는 맨시티 시절보다 훨씬 무섭네요. 어떻게 된 겨...

WR

로얄 좀 뺐으면 좋겠는데 도허티 스펜스 누구 없나요ㅠㅠ

제수스는 대표팀 다시 승선할 수도....

브라질 9번 경쟁자 2명이 양팀에서 격돌하고 있네요. 제수스 vs 히살리송

만약 부상중인 모우라까지 나왔다면 모우라 vs 마르티넬리 까지 ㅎ

토트넘  레드인가요 -_-;;

WR

아 로얄 뺐어야 했는데... 레드 나오나요.

WR

로얄 어이없는 거친 반칙으로 퇴장;;; 아오

같은 브라질 선수끼리 담그기 있냐... 

에그.... 거하게 똥싸고 나가네요 로얄 ㅜㅜ

66분 3:1로 아스날이 완전히 달아나기 시작합니다.

WR

자카 추가골! 3-1

게임 터졌네요.ㅜㅜ

토트넘 멸망이네요. 10시 나폴리 김민재 선발로 ㄱㄱ

WR

쏘니 히샬리송 빼네요. 경기 터짐ㅠㅠ

71분, 손흥민이 교체되어 나옵니다.

스코어가 벌어져서 역습도 포기한 전술인가요 -_-;; 

주중 챔스가 있어서 오늘은 포기하는 거 같아요.

A매치 체력 문제도 있고 해서 깔끔하게 접는 듯.

확실히 게임을 따라잡거나 뒤집기보다는 일단 접는 느낌이 강합니다.

강철 체력 케인조차도 오늘 경기에서는 몸이 잘 따라주지 않아 보이더군요. ㅜ_ㅠ

숫적 열세니 오히려 역습하려면 손흥민을 남겨야지.... ㅎ

케인을 빼고 .... 아님 케인을 벤탕쿠르 자리 겸 공미 시키고 벤탄쿠르 빼던지....

WR

A매치도 있었겠다 깔끔하게 포기하고 손흥민 체력이나 아껴주는 것 같네요. 

WR

경기 종료. 3-1 아스날의 완승 ㅠㅠ

나폴리 민재 경기로 눈정화 중.... 오늘도 날라댕기고 있는 민재 ㄷㄷ