자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  놀면 뭐하니 박PD 약올리기

오늘 놀면 뭐하니 보는데

담당 PD랑 유재석 나와서 미션하는데

계속 담당 pd 약올리네요.....

김테호 그만 두고 재미없어졌더로 시작해서

진행하면소 큼만 나면 유재석 특유의 깐족 

약올림......

pd 고생하다 싶은........ㅋㅋㅋ

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

피디가 순딩순딩하게 생겼네요

WR

유재석이 많이 놀리면서 프로 아이디어 공유할것 같아요.....

피디의 와이프가 나경은 아나운서의 입사 동기인가 보더라고요.
피디가 걱정이 많아서 밤에 잠을 못 잔다고…^^;;;;

오늘 여러모로 피디 놀리는 맛이 쏠쏠하네요 ㅋㅋㅋ

예고편 보니, "그 분"이 JMT에 카메오식으로 특별출연하는 것 같네요.

역시나, WSG에 탈락해도 예능감이 좋아서 또 출연할 것 같더니만..

채정안이 맞을려나요? 긴가민가 했는데…

저도 기대가 되더라고요.
예전 데프콘 처럼 반고정이라도 했으면 합니다.

그런데 결정적으로 재미가 없어서 채널을 돌리게 되네요.

너무 무한도전화 되는 느낌이라 재미가 없어요

무한도전 아니면 노래라 영 ㅡㅡ;;