자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 국군의 날 행사 대형 사고

오늘 국군의 날 행사때 틀어준 영상에 우측의 장갑차량들은 중국 인민해방군 육군의 92식 차륜형 보병전투차와 96식 전차....
이거 영상 정훈실에서 제작한거 아닌가요
하청 줬다고 해도 검수도 안하나 뭔생각인건지 모르겠네요

Comments

국방부에서 mbc 올림픽 사고 퇴직자나 징계자들 영입 했나 보네요.

뭔 또 짜집기 하다가 삽질한건가요

너무 친중이네요..

가지가지 한다 증말.....

돈 아껴서 슈킹하느라 중국에 하청준듯...

자주국방은 개나주고 중국군의 우리나라 방위 맡기는거 고려하나보죠.

국방부 홍보실 정신나갔네
현장에 있는 군인들 욕보이게 만드는 어처구니

얼마나 싸게 맞겼길래..

아님 하청에 하청에 하청을 줬나?

문통보고 중국몽 중국몽이러면서 공산당프레임 씌우던게 엊그제같은데 이거보면 뭐라고할지 궁금하군요.

그냥 못본척이죠. 너무 뻔해서 궁금하지도 않네요

지난번 코레일 신칸센도 그렇고 담당 업체가 생각이 없는건가요. 관련 부서가 외국 것인지 구분도 못하고 검수가 안되는건가요?

웬일로 일본 전차를 안쓰고 중국 전차를 쓰다니 의외이긴 하네요 

아주 쇼를 해요

지난 정부 였으면
국방부에 까지 대놓고 중국 간첩 있다고
악을 써댔을겁니다 ㅡㅡ;

걸리질 말던가..부끄러움과 창피함은 왜!! 아오..

지난정부때 친중이니 머니 까던인간들은 튀어나와서 한마디 해야하는거 아닌가? 

부끄러운줄은 아는지

국난........

멸공의 횃불을 승리의 횃불로 바꿔 부르더군요

멸공의 횃불, 중국군 영상 짜집기는 애교로 만드는..

부대 열중 쉬어.. 대신 쩝쩝

총체적 난관이네요.  사전에 교육을 했어도 문제,안했어도 문제..

덕분에 유튜브로 작년 국군의날 행사였던 피스메이크 봤네요. 

어릴적 우뢰매 보다가 에이리언2봤을때 만큼의 차이가 나는군요.

만든 사람도 문제지만 납품 받아서 검.수. 안하나요? 

집 뺏겨서 정신 나간 모양입니다.