자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  상쾌한 토요일입니다

답답한 집에만 계시지 마시고 산책들 나오시요
날씨 너무나 좋습니다

Comments

화창해보이긴 하는데 미세먼지가 망이라...ㅠㅠ

마스크 꼭 착용하고 라이딩하세요..^^

WR

사우론의 탑이 안보이는거 눈치를

용아맥 아바타 보러 가는중...

WR

헉 재미있게 보세요 부럽습니다 ㅠㅠ

미세먼지가

WR

미세먼지는...그래도 기분은 정말 좋습니다

사진은 탁해 보이는데..
저도 곧 X친구들이랑 가볍게 라이딩 갑니다~

WR

탁해도 나오세요 저만 죽을수 없어요

저도 자전거 타고 일산호수공원에서 개최되는 가을꽃축제 보러 갑니다. 

WR

즐거운 시간 되세요

공기가 싱쾌하지 않네요
호흡기질환 걸릴듯

WR

저도 사실은 롯데타워가 안보여서 그때 알았습니다 ㅠㅠ

일하고 있습니다...

WR

저도 일하고 있습니다...ㅠㅠ자전거로 출근했거던요

저런...토닥토닥...

오늘 놀러가는 사람들 많은데 그 와중에 사고나서...출근길 엄청 막혔습니다. 이럴줄 알고 조금 서두른다고 했는데도 지각할뻔...

그래서 그런지 차가 너무 막히네요

WR

한강에 자전거 타는 분들 엄청 많으시네요

퇴근길이 좀 걱정되긴 합니다