못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이 나이에 군대 가라고?

국방부........라는 단어가 들어간 글 작성 했더니

구글 광고로 이런게 뜹니다.

뭐지 하고 클릭했더니

공군 입대하는 방법이라고.........

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

TOP GUN
SIMON...?

WR

무거워서 못떠요......

그럼 전략폭격기 아니면 수송기 타시면 되죠

한자리 꽂아 달라고 청탁하는 공략법을 알려준다는거 아닐까요? ㅋ

할 수 있습니다...필승...

주임원사로 바로 직행

제가 공군출신인데 공략법이 존재했군요. 그때는 없었나봐요. ㅎㅎ

구글이 수고했군요. 그럼 이번엔 러시아 국적이 수고할 차례...

러시아 국적 추천드립니다. 

중장년 회춘 프로젝트

저도 그렇지만 80 바라보시는 저희 아버지도 가끔씩 군대 꿈 꾸신다던데...
저 러샤 아저씨들 표정이...이건 꿈일꺼야 하는 듯한...

일반병이 아닌 하사관 광고 아닐까요

이 기회에 징병관으로~

잘 다녀 오십시요.
멀리 안 나가겠습니다.